Редакция
Редакция 26.03.2016

Девушка недели – Валерия

Валерия с ее пленительным взглядом как никто лучше знает, как понравиться объективу. Наша девушка недели – профессиональный фотограф и учит девушек красиво получаться на снимках.

Я окончила ВУЗ по специальности «Антикризисное управление» с красным дипломом, но по профилю не пошла: как оказалось, работа в офисе за кипой бумаг – совершенно не мое.

B_nJu8FjWjw

Мне кажется, главным в жизни человека должна быть самореализация – и свой путь к данной цели я нашла в моделинге. Начиналось все не спеша, постепенно: пара лет занятий в модельных школах, первые фотосессии, сначала на улице, дальше – студийные.

Чем больше я этим занималась, тем яснее понимала: вот оно, то, что я действительно хочу делать! Сейчас у меня довольно обширное портфолио, большой опыт в сфере фотопозирования, а с прошлого года я сама начала фотографировать.

1NnLMDIUahY

Все это подтолкнуло меня создать свои курсы позирования для девушек, которые хотят научиться красиво получаться на снимках. Занятия будут полезны и фотографам: умение ставить модель – один из необходимых навыков в нашей работе.

hRYU8tcp270

Я учу людей быть красивыми не только на фотографиях, но и в жизни: с недавних пор работаю в творческой студии Анастасии Зигмунд, занимаюсь профессиональной косметикой и контентом. Видеть, как человек преображается, становится увереннее в себе благодаря твоим стараниям – это настоящее счастье!

Ярославль очень люблю, особенно улицу, на которой сейчас живу – Большая Октябрьская. Считаю, наш город очень комфортен для жизни. Очень нравится, что с каждым годом все больше интересных, необычных заведений.

Фотографии: Арсений Шашлов, Александр Изюмов, Павел Белугин, Елена Нечаевская.