Развлечения

Девушка недели – Зоя

Опубликовано 27 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Зоя Яковлева – англоязычная хип-хоп исполнительница Pretty Chilli, модель, таролог-эзотерик. Ее недавняя совместная работа с рэпером Теймом набрала свыше 20 тысяч просмотров на YouTube. Пора познакомиться с этой эпатажной красавицей поближе.

F_IP5qyjdzc

Я занимаюсь рэп-музыкой уже около 10 лет, выступала на многих площадках Ярославля, Москвы, Иваново и других городов. Была в ротации на радио DFM и выпускалась на американском digital-лейбле (треки продаются в Itunes и на прочих порталах). За плечами два клипа, последний из которых – «Сотни копий» в дуэте с Тэймом – набрал уже свыше 21 тысячи просмотров на канале ELLO.

kVALF9VGl4A

Совмещаю музыку с модельным бизнесом: снимаюсь для рекламных кампаний и дизайнерских коллекций, в кино и клипах, а также участвую в показах причесок и одежды. Кроме этого, гадаю на картах таро и увлекаюсь эзотерикой, недавно прошла кастинг в «Битву экстрасенсов» на ТНТ.

a8a7vT4NOx0

Прежде всего, ценю в людях целеустремленность и желание постоянно развиваться. Безумно привлекает креативность и нестандартный образ мышления, поскольку эти черты выделяют творческих единиц из общей массы. А еще ценю искренность и сама стараюсь быть искренней с другими.

Однозначно — дорожу близкими людьми. Также дорожу свободой во всех ее проявлениях — не люблю, когда в чем-то ограничивают, ведь свобода — движущая сила жизни.

XLXUFeqFZr4

Узкие улочки на набережной — в любой из них можно «раствориться» и остаться наедине со своими мыслями. Очень вдохновляет район Московского проспекта — в этой части города идет непрерывное движение, и лично меня оно заряжает бурной энергией. Зачастую именно там и приходят в голову самые сумасшедшие творческие затеи.

Яковлева Зоя 1

Поскольку Зоя увлекается эзотерикой и скоро мы ее увидим в одном из самых популярных мистических шоу, мы узнали у нее, опасно ли человеку знать свою судьбу и заглядывать в будущее:

«Здесь все зависит от особенностей восприятия предсказаний самим человеком — в основном, это касается нехороших вестей. Узнав о каких-то негативных моментах, которые ожидают их в будущем, люди склонны бессознательно «программировать себя» именно на такой исход — и в итоге плохое случается. Вот почему опытные предсказатели всегда лишь советуют, как поступить в том или ином случае, предварительно разложив перед обратившимся всевозможные варианты развития событий. Знать о вероятных стечениях обстоятельств в дальнейшем — не опасно, т.к. судьба любого человека — в его собственных руках и от гадальных карт на 100% не зависит».

Фотографии: Валерия Аврос, Елена Скуллова, Татьяна Цой, Владимир Безрук, Наталия Урлис, Веста Грэй.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook