Развлечения

Difference Production: другая музыка

Опубликовано 28 июля 2015 в 17:43
0 0 0 0 0

Новые технологии позволяют музыкантам доносить своё творчество минуя посредников — заливая контент на бесплатные площадки вроде YouTube, SoundCloud, Mixcloud и многие другие. Особенно актуально это для тех, кто создает электронную музыку. И всё же даже в провинции находятся люди, готовые издавать немассовый саунд, документируя происходящее в местной электронной музыке. The Yaroslavl Room узнал у одного из создателей независимого лейбла, зачем им это нужно.

xcSUjrLbli0

Михаил Украсин, соучредитель студии Difference Production

Идея создания студии появилась еще в 2009 году, когда мы начали осваивать первые азы звукорежессуры и стали записывать свои первые треки. Тогда мы пытались делать свою музыку «на коленке», не имея никакого профессионального оборудования. Основываясь на голом энтузиазме и огромном интересе к тому, что делаем, мы смогли добиться определенных высот. Нашим творчеством заинтересовались не только в Москве но и за рубежом. Подтверждением тому стали релизы на известных хаус-лейблах Англии, Италии, Испании, Голландии.

Все это сподвигло нас на решение создать профессиональную звукозаписывающую студию, главной стратегией которой стала работа над задачами клиентов и создание собственных независимых проектов.

В ближайших планах Difference Production запустить свой собственный музыкальный лейбл c одноименным названием, а так же выступать в роли продюсерского центра, создающего возможности самореализации для молодых талантов и некоммерческих проектов

euwmA_EgxLU

Всего в команде проекта пять человек: Михаил Украсин, Никита Рослов, Роман Ключников, Александр Кузьмин и Георгий Кузнецов. И, пожалуй, мы единственные, у кого есть немного нестандартные планы на развитие в этой сфере. Мы не собираемся писать всех подряд, лишь бы заработать деньги, в первую очередь — творческий процесс. Да и наш музыкальный концепт в корне отличается от привычного ярославского.

Основным контентом музыкального лейбла станет электронная музыка

В пятницу 31 июля мы приглашаем всех на открытие Difference Production. Мы приготовили незабываемый подарок всем, кто знает толк в качественной музыке.

На площадке cafe Воздух сыграют столичные хедлайнеры: PINCHER (Megapolis FM Moscow, Wazzup? Records), ALEX VICE (Techno-Gipsy Moscow) и их друзья.

Difference team, а также Roma Khanov, Boguslavsky, Freed52 и 2Rukin будут отвечать за правильный местный саунд.

02ewCYM0Sr4

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook