Дмитрий Миронов: «Отрадно, что в Ярославле бережно хранят традиции российского хоккея»

Опубликовано 04 августа 2016 в 12:09
0 0 0 0 0

Вчера врио губернатора Ярославский области посетил «Арену-2000», тренировочную базу ярославского хоккейного клуба и объекты спортивного комплекса школы олимпийского резерва.

Как сообщает газета «Северный край Ярославский регион», Дмитрий Миронов возложил цветы к мемориалу «Хоккейное братство», открытом в 2013 году. Он представляет собой тридцать семь клюшек, по количеству погибших игроков.

image

После авиакатастрофы в 2011 году был принят ряд решений для развития хоккея в Ярославле. На проспекте Фрунзе уже три года строится тренировочная база, где планируется разместить залы для тренировок, тренажеры, сауны, комнаты для проживания и ресторан. Строители обещают завершить работу к осени этого года.

 Хоккей – игра всенародная, я сам увлекаюсь ею, и если ярославская ночная лига примет меня в свои ряды, буду с удовольствием выходить на лед в качестве правого нападающего.

— рассказал Дмитрий Миронов

Сегодня в Ярославле занимаются хоккеем более трех тысяч человек, а ледовые арены и спортивные комплексы с искусственным льдом есть в Рыбинске и Переславле-Залесском

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook