«Единая Россия» привлекла граждан в выработку решений партии

Опубликовано 04 июня 2016 в 14:33
0 0 0 0 0

Предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Госдуму, которое провела «Единая Россия», выполнило свою задачу по вовлечению граждан в выработке решений, которые партия будет рассматривать на своем предвыборном съезде.

Как сообщает ТАСС, такое мнение высказал сегодня первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин на встрече с победителями предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму по территориальным спискам.

Он напомнил, что предварительное голосование впервые проходило открытым способом, когда «люди участвуют в выработке решений по кандидатурам, которые партия потом будет выдвигать кандидатами на выборы на съезде».

maxresdefault

Таким образом, подчеркнул Володин, предварительное голосование «выполнило свою задачу, вовлекая граждан в выработку решений, которые затем будет съезд обсуждать и предлагать для голосования в ходе выборной кампании».

22 мая в РФ прошло предварительное голосование «Единой России», участие в котором обязательно для выдвижения от партии на выборах в Госдуму. По данным единороссов, в праймериз приняли участие более 2,7 тыс. кандидатов, а проголосовать на счетные участки в этот день пришли более 10,5 млн человек. По итогам предварительного голосования к предвыборному партийному съезду, который запланирован на июнь, подготовят список кандидатов-одномандатников и региональные списки из наиболее популярных кандидатов, которые при поддержке партии пойдут на думские выборы 18 сентября.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook