Fashion-party «Матрешка» пройдет в «Горка-Холле» 12 июля

Опубликовано 09 июля 2015 в 12:41
0 0 0 0 0

Вечеринка для всех, кто интересуется индустрией моды, пройдет в закрытом формате

Попасть на fashion-party можно только по приобретенному билету, количество которых ограничено. Организаторы — Евгения Бушуева и Юлия Уварова — объясняют это желанием видеть на вечеринке людей, действительно желающих приобщиться к миру моды и современным трендам.

Почему символом стала именно матрёшка? Оказалось, что раньше, во времена, когда на пике моды были народные орнаменты — гжель, хохлома — матрешка была законодательницей моды: «Когда нам в голову пришла идея назвать мероприятие «Матрёшка», мы начали узнавать историю этой деревянной куклы. На просторах интернета обнаружили такую вещь, что когда-то матрёшка была законодательницей моды. И сейчас многие дизайнеры используют в своих коллекциях гжель, хохлому. Плюс к этому, наше мероприятие ориентировано преимущественно на женскую аудиторию, ведь мода — это больше женская стихия. И мы узнали, что матрёшка является прообразом женственности и женского начала, и опять всё очень складно связалось. И, конечно, это очень яркое и запоминающееся название. Fashion-party «Матрёшка» уже у большого количества людей на слуху», — рассказывает Юлия.

8mozc5LP6UQ

На мероприятии гости смогут поучаствовать в мастер-классах, интерактивах, лично пообщаться с людьми, которые работают в индустрии красоты и просто отлично провести время.

Одна из главных особенностей мероприятия — это то, что организаторы делают акцент на яркой и креативной рекламе. Для них важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, веселились и отдыхали, не чувствуя, что они пришли в то место, где им что-то продают.

«Я бы хотела, чтобы на этом мероприятии наши гости в первую очередь отдохнули, набрались положительных эмоций, приобрели новых полезных знакомых. Главная цель — отдых, релакс и веселье», — комментирует Юлия Уварова.

Именно поэтому магазины одежды, салоны красоты и подобные организации на мероприятии будут представлены многочисленными дефиле и модными показами. Также, например, гости смогут узнать об истории зарождения алмаза от ювелирного бутика, наблюдая за песочным шоу. Новый спортивный клуб Ярославля развлечет гостей массовыми танцами, устроив небольшой флешмоб. В течение трех часов в «Горке» будут проходить показы, выступления, мастер-классы и интерактивы. Программа fashion-party «Матрёшка» будет переходить со сцены в партер, чтобы дать возможность гостям и оценить модные показы, и пообщаться между собой и с партнерами вечеринки.

Гости смогут посетить абсолютно разнообразные мастер-классы: от чайной церемонии до рисования открыток акварелью. Шеф-повар ярославского ресторана проведет открытый семинар, а салон красоты предложит всем желающим бесплатную процедуру по уходу за руками.

47nx3DG4Ldk

Фишкой вечеринки станет розыгрыш уникальных матрёшек, созданных и расписанных руками известных людей города.

Вести мероприятие будет тандем красивых и талантливых ведущих — Евгений Соболев-Пугачев и Светлана Филиппова.

The Yaroslavl Room тоже будет на «Матрёшке»: наш фотограф будет встречать вас вспышками как лучших звёзд красных дорожек.

Билеты еще есть в продаже. Узнать, где можно их приобрести, можно по ссылке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook