Фильм-концерт «Роджер Уотерс: The Wall» покажут на большом экране в Ярославле

Опубликовано 22 сентября 2015 в 16:15
0 0 0 0 0

Ярославские зрители, одновременно с другими почитателями таланта великого музыканта по всему миру, увидят новый музыкальный фильм, снятый легендарным Роджером Уотерсом и Шоном Эвансом

29 сентября в 19:30 «Киномакс-Аура» и киноклуб «Нефть» представят фильм-концерт Roger Waters The Wall. Это грандиозное кинособытие будет интересно не только фанатам группы Pink Floyd и творчества Роджера Уотерса, но и всем, кто интересуется историей прогрессивного рока, которая будет рассказана самыми передовыми аудиовизуальными средствами.

roger

Фильм о всемирном турне Роджера Уотерса и режиссера Шона Эванса — это уникальный сплав реставрированных концертных съемок, документальной хроники, анимационных фрагментов и самых передовых технологий визуального изображения и спецэффектов. Картина посвящена состоявшейся в 2010–2013 годах серии концертов композитора и исполнителя по мотивам легендарного альбома The Wall. Помимо живых выступлений в рамках тура The Wall Live, в ленту вошло также интервью с Ником Мейсоном, барабанщиком Pink Floyd.

The Wall Live был признан самым прибыльным туром за 2011–2012 годы (побив рекорд, установленный Мадонной) и одним из самых зрелищных рок-шоу в истории по версии The Daily Mail. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2014 года.

«Больше никогда не получится у меня провести тур лучше этого», — отмечал Уотерс в прошедшем году. «Точно осознаю, что мой жизненный путь не является вечным и я уже никогда не получу шанс провести чего-то более масштабное и запоминающееся, нежели мировой тур The Wall Live Tour. Наиболее трудным моментом в жизни является момент – когда ты должен собраться с мыслями, просто пойти и сделать то, что давно задумал, а вот осуществление задуманных планов является самой лучшей наградой за проделанный тобою труд».

Сегодня его фигура является олицетворением всего величия и таланта группы, а проведенный во множестве ведущих стран мира тур, который привлек огромное количество поклонников таланта группы говорит о том, на какой высоком уровне находится авторитет коллектива Pink Floyd.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook