Гид по выходным — 20, 21 и 22 января

0 0 0 0 0

Отобрали самые интересные события этого уикенда: выступление группы Lie Johnny, показы фильмов на французском языке и теплый концерт от «Джамбуки». Будет чем скрасить январские выходные.

20 января
бар 'Папин Гараж'
Lie Johnny в баре «Папин Гараж»

музыка

В эту пятницу в баре «Папин Гараж» выступит московский коллектив Lie Johnny. Ребята играют хороший постпанк и в этот раз приготовили для своих поклонников кое-что новенькое. Музыка этой группы обязательна к прослушиванию, а если вы все еще сомневаетесь, почитайте наше интервью с ними.

20 января
бар 'Шкаф'
Трио Дарьи Емельяненко в баре «Шкаф»

папа

Соскучились по хорошему джазу? Тогда не пропустите выступление «Трио Дарьи Емельяненко» в эту пятницу. Приятная музыка, вкусные коктейли, очаровательные улыбки персонала «Шкаф» — что еще нужно для хорошего вечера в пятницу?

21 января
Школа Дмитрия Никитина, Челюскинцев пл. 16
 CinemAttic – бесплатные показы фильмов на французском языке

кино

В эту субботу школа иностранных языков Дмитрия Никитина приглашает всех ярославцев на бесплатный кинопоказ. Организаторы мероприятия предлагают посмотреть ленту «Хористы» — показ пройдет на французском языке с русскими субтитрами. Чтобы принять участие необходимо предварительно зарегистрироваться.

21 января
арт-пространство 'Тепло'
 Концерт Просинец

джамбука

Ярославская группа «Джамбука» дает концерты практически каждый выходные. В этот раз ребята выступят в «Тепле». В программе не только хорошая музыка, но и общение с ребятами, а также бесплатный чай и печенье. Вход на концерт 221 руб.

22 января
киноклуб 'Нефть'
Показы фильма «Ла-Ла Ленд» в киноклубе «Нефть»

гослинг

Все еще не посмотрели главный мюзикл этого года? Тогда бегом в киноклуб «Нефть» — единственное место, где фильм «Ла-Ла Ленд» можно посмотреть на языке оригинала с субтитрами. И, кстати, не забудьте прочитать нашу рецензию.

0 0 0 0 0