Развлечения

Гид по выходным: чем заняться 16-18 июня

Опубликовано 15 июня в 14:22
0 0 0 0 0

Рассказываем, как можно весело провести этот уикенд. Даже несмотря на дождливую и пасмурную погоду.

Вечеринка «Поколение»

16 июня
бар 'Власть'
Для всех молодых и ярких ярославцев магазин «Родина» приготовила вечеринку, которая пройдет в эту пятницу в баре «Власть». В программе самая лучшая музыка, алкогольные напитки и, конечно же, танцы. Вход строго по спискам, а записаться на тусовку можно тут.

Нефть в музее

16 июня
Ярославский музей-заповедник
На протяжении всего лета киноклуб «Нефть» совместно с Ярославским музеем-заповедником. Программа показов в этом году приурочена к 100-летию русской революции. На третьем показе все ярославцы смогут посмотреть фильм «Интервенция», 1968 года. Начало в 22.00.

Проект MONOKLE в баре «Шкаф»

17 июня
бар 'Шкаф'
Monokle — любимец западных медиа от XLR8R и DJ Mag UK до Clash и THUMP. Его релизы выходили на швейцарском лейбле Error Broadcast и немецком Ki Records; в свою очередь пластинка «Saints» была удостоена премии Сергея Курехина в номинации «Электромеханика: лучший альбом года». Не так давно Monokle выступил на петербургском Boiler Room, оказавшись в одном лайн-апе с Люком Вайбертом и Long Arm. Начало вечеринки в 17.00 на летней веранде «Шкафа».

Вино майора Патова в «Подбелке»

17 июня
'Подбелка'
Вино майора Патова – коллаборация трёх известных представителей творческого Ярославля, возникшая в сентябре 2015 года. Тягучий dark jazz, атмосферный ambient, холодные биты и острая, как игла поэзия, подобно терпкому напитку, уносят в безумный, шизофренический трип. Густое, минорное, тёмное сочетание музыки и текста, словно вино для всегда молчаливого солдата. Для него нет разницы между отравляющим и ведущим к свету, он не знает, как положить конец вечной битве противоречий внутри себя и красному смеху будничных сражений. Начало события в 22.00, вход свободный.

Блошиный рынок на «Текстиле»

18 июня
Текстиль
Каждый сезон организаторы «блошки» предлагают горожанам освободить свои балконы, антресоли, чердаки на дачах, чтобы подарить новую жизнь старым вещам. Городская традиция продолжается! Помимо блошиного рынка на площади «Текстиля» найдется место для дружеских и семейных уличных кафе с летним меню, живой музыки и детской свободной игры.
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook