Развлечения

Гид по выходным: чем заняться 23-25 июня

Опубликовано 22 июня в 22:58
0 0 0 0 0

Рассказываем, как вы можете провести этот уикенд в нашем городе. Собрали в афише самые громкие мероприятия этих выходных. 

Нефть в музее

23 июня
Ярославский музей-заповедник
На протяжении всего лета киноклуб «Нефть» совместно с Ярославским музеем-заповедником. Программа показов в этом году приурочена к 100-летию русской революции. На четвертом показе вы сможете посмотреть советскую ленту «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Вечеринка ярких носков и колготок

23 июня
Ресторан-пивоварня 'Свои да Наши'
Если вы хотите весело провести вечер, тогда не пропустите интересную вечеринку от ресторана «Свои да Наши». Дресс-код вечера: яркие носки или колготки любого цвета и узора. Всех гостей, пришедших на вечеринку в ярких носках, ждет сюрприз от организаторов.

Концерт post-punk группы «Праздник»

24 июня
бар 'Альтернатива'
В «городе» Иваново два зеркала — кинофестиваль Тарковского и группа «праздник». Танцевальная синтпанк банда со злыми текстами о загнивающем городе, безразличных взрослых, пропадающей молодёжи и смерти. Это звонко плачущий бас, всхлипывающий синтезатор, стремительные ударные и истеричный вокал. Это не музыка, это крик о помощи, вестники конца. Это не праздник, а пир во время чумы. Это ты в двух марках посреди давно уже не текстильно-неизвестного края. Послушать творчество ребят можно будет у эту субботу.

«Salsa night» школы танца М. Борголышкинского

24 июня
клуб 'Горка'
Окунуться в мир латиноамериканских танцев, познакомиться с ярославским мачо, который обязательно закружит вас в ритме ча-ча-ча, возможно в эту субботу. В клубе «Горка» пройдет яркая вечеринка, посвященная латиноамериканским танцам. Надевайте самый экстравагантный наряд — и вперед! Начало в 20.00.

DRUNK, DANCE, HOP в «Подбелке»

24 июня
'Подбелка'
Сочные ритмы хип-хопа от лучших диджеев Ярославля — такое точно не должен пропустить настоящий тусовщик. Самая громкая хип-хоп вечеринка этого лета: в программе танцы, алкоголь и много шума! Начало в 21.00

Представление первого выпуска ТЛЖ «Кит Умер»

25 июня
арт-пространство 'Тепло'
Первый и последний номер тонкого литературного журнала «Кит Умер» (первого эсхатологического) готов! Третий Кит убит доблестными китобоями; земля превратилась в шар и висит в воздухе совершенно без посторонней помощи. Конец света не случился; отпраздновать его отмену можно вместе с нами 25 июня в 18:00 в «Тепле».
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook