Развлечения

Гид по выходным — 23-24 мая

Опубликовано 23 мая 2015 в 14:23
0 0 0 0 0

По традиции The Yaroslavl Room составил для вас обзор наиболее интересных событий этого уикенда.

Спектакль «1900» Олега Меньшикова

меньшиков

Эта постановка представляет собой моноспектакль, в основе которого лежит пьеса Александра Барикко. Это история об одном человеке, чья жизнь – это вечное морское путешествие. Он для всех загадка, также как загадкой для всех является его жизнь за пределами сцены ресторана. Даже его имя как будто скрывает какую-то тайну – Тысяча Девятисотый, или просто Девятисотый. Олег Меньшиков решил взять на себя большую ответственность и не только участвовал в создании постановки, но и стал её единственным актёром. Он рассказывает не просто историю об одиноком гении, а и свою собственную историю, и историю каждого, сидящего в зале.

Драматический театр имени Волкова

23 мая / 19:00

Фестиваль Grill & Fun

гриль

В преддверии дачного сезона в ТРЦ «РИО» весь май будет проходить гастрономический праздник. На Московском проспекте в субботу с часу дня на парковке торгрвого центра для детей будут проводится игры на свежем воздухе, а на фуд-корте состоятся кулинарные мастер-классы.
На Тутаевском шоссе 23 и 24 мая в зоне парковки под треки диджея пройдет конкурс по стрит-арту, кроме этого в программе мастер-классы и дегустации.

ТРЦ РИО

Московский пр., 108 и Тутаевское шоссе, 1

Турнир по тайскому боксу

14311790766830
Ярославская областная федерация тайского бокса совместно с территориальной администрацией Кировского района проводит турнир по тайскому боксу на приз ветеранов Великой Отечественной войны «Ветеранам – почет, героям – память».

ДС «Торпедо»

23 мая / 12:00

YURI SHULGIN В LOUNGE BAR «ШКАФ»

5MVd10Ruc7w

В субботу вас ждет Dj Set от значимой фигуры отечественной хаус-сцены YURI SHULGIN (Modernista, Black Wall, Ethereal Sound). На саппорте не менее известный ярославский диджей Boguslavsky.

ШКАФ Lounge Bar

23 мая / Свободы, 2/40

Drive Studio Blues Band в «ПГ»

zMtx-KVsJl4
Алексей Бирюков и «Драйв Студио Блюз Бенд» — это настоящая «стиляжная» программа мировых хитов блюза, рок-н-ролла, кантри, свинга таких исполнителей как: Том Джонс, Джо Кокер, Джеймс Браун, Би Би Кинг, Рэй Чарльз, Элвис Пресли и мн.др.

БАР ПГ

23 мая / Победы, 38/27

«Безумный Макс: Дорога ярости»

FURY ROAD

Если вы все еще не посмотрели самый сумасшедший и отвязный блокбастер года, то самое время это исправить. Прочитайте рецензию от нашего обозревателя, и срочно за билетами. Сага о Максе Рокатански идет во всех кинотеатрах города.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook