Музыка

Главные музыкальные альбомы зимы

Опубликовано 12 декабря 2016 в 14:14
0 0 0 0 0

Мы уже рассказали вам о главных новинках кино и концертах этой зимы, на очереди наш обзор музыкальных альбомов. Среди главных открытий зимнего сезона: хип-хоп диски от Kid Cudi и Run the Jewels, пластинка от Major Lazer, долгожданный альбом The xx и многое другое.

Kid Cudi — «Passion, Pain & Demon Slayin’»

16 декабря
После провальной прошлогодней пластинки «Speedin Bullet 2 Heaven», американский рэпер решил отойти от экспериментов с звуком и саунд сведением (свою провальную пластинку он решил сделать в жанре нью-метал) и записать ее по правилам старого доброго хип-хопа. Примечательно, что в записи альбома приняли участие такие метры хип-хоп сцены, как Трэвис Скотт, Фаррелл Уильямс, Андре 3000 и Уиллоу Смит.

кид

Major Lazer — «Music Is the Weapon»

В январе
Одни из самых популярных исполнителей этого года Major Lazer записали пластинку, в которой смешиваются разные жанры: от динамичного дэнсхолла и драйвого хип-хопа до мумбатона. Пока не известен точный трек лист и дата выхода альбома, однако известно, что в записи альбома участвовали Джастин Бибер и Никки Минаж, MØ и Туве Лу, The Weeknd и Сиа, Usher и Гвен Стефани, Тинаше, PARTYNEXTDOOR и другие популярные исполнители.

майор

 

Brian Eno — «Reflection»

с 1 января
Главный композитор XX века, создатель жанра эмбиент, продюсер альбомов популярнейших исполнителей (от Петра Мамонова до Джеймса Блейка) записал пластинку с громким названием «отражение». Сам музыкант объяснил название пластинки тем, что записанная музыка заставила его воспринимать многие вещи совсем по-другому. Кстати сказать, обложка у альбома тоже вышла интересной – на ней изображен сам Брайан, фотографирующий себя в зеркало.

ппп

The xx — «I See You»

с 13 января
После нескольких лет тишины, главное открытие мира поп-музыки группа The xx, возвращаются с новым альбомом. В отличие от своей последней пластинки, весьма разочаровавшей многих поклонников своей депрессивностью, «I See You» получился очень светлым по звучанию, правда, Ром и Оливер, по-прежнему, в два голоса поют о всяких романтичных и интимных вещах. Примечательно, что сам альбома группа записывала в солнечном Техасе.

икс

Run the Jewels — «RTJ3» — с 13 января

с 13 января
Самый модный хип-хоп коллектив последних лет — Run the Jewels выпустил альбом наделив его, как всегда, агрессивными текстами, минималистичными битами и мощным звучанием. Все, что нужно для настоящих ценителей хип-хоп культуры. Музыка Run the Jewels отлично подойдет для крутой пятничной вечеринки.

нигр

Kehlani — «SWEETSEXYSAVAGE»

с 27 января
Келани стала одной из самых успешных R’n’B-певиц 2016 года, и это несмотря на то, что в ее личной жизни происходили не самые приятные события (в марте девушка попыталась покончить с собой). Несмотря на это, свою карьеру исполнительница в 2016 году сделала успешной: ее песня «Gangsta» вошла в саундтрек к фильму «Отряд самоубийц» и проложила дорогу к первому успешному альбому. О самом альбоме не хочется много говорить, по словам самой певицы пластинка получилась мощной.

келани

Pissed Jeans — «Why Love Now» — с 24 февраля

с 24 февраля
Действительно смелый альбом от американского коллектива Pissed Jeans, смысл которой понятен уже из названия. Эта группа отличается своим шумным и атональным звучанием, слегка глупыми текстами, в которых иногда промелькивает глубокий смысл. Эти парни привыкли делать музыку с юмором, поэтому пластинка не смотрится перегруженной и ее приятно дослушать до конца. Кстати сказать, в записи альбома приняла участие Лидия Ланч.

MI0003498502_full

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook