Развлечения

Городской вопрос: 5 романтичных мест для поцелуев

Опубликовано 15 мая в 18:33
0 0 0 0 0

С наступлением тепла появляется прекрасный повод вместе со своей второй половинкой как можно больше гулять по улицам Ярославля, параллельно забредая в тихие закоулки и наслаждаясь общением друг с другом. Наша редакция решила подготовить список романтичных мест города, куда обязательно стоит заглянуть.

Парк 1000-летия

В это место лучше всего заглядывать, когда на улице стемнеет. В это время суток в парке практически нет народа, в том числе вечно кричащих и бегающих детей, а также их консервативных родителей, которых зачастую раздражают гуляющие за ручку парочки. С наступлением сумерек вы можете сесть на ближайшую лавочку (хорошо, что их в парке предостаточно), сидеть вместе со своим любимым человеком, отбиваясь от майских комаров и наслаждаться обществом друг друга. Правда, в особо хорошую погоду, придется побороться за удобное место на лавочке, как правило, к вечеру здесь довольно много желающих уединиться.

Скамейка примирения

«Скамейка примирения» одиноко расположена в Демидовском сквере. За кроной деревьев ее практически не видно, так что удобно спрятаться, если вы вдруг хотите уединиться вместе со своим парнем или девушкой. А еще удобно, что скамейка немного скошена к середине, так что садясь на нее, сами того не замечая, вы пододвигаетесь друг к другу.

Центральный пляж

Вдоль центрально пляжа, прямо рядом с рекой Которосль, расположены лавочки, на которых особо приятно сидеть в теплую погоду, любуясь закатом и наслаждаясь обществом своего любимого человека. Правда, единственный минус, который может разрушить романтику – загрязненность пляжа. Рядом с этими романтичными лавочками довольно много мусора, разбросанных окурков и других вещей, портящих всю романтику.

Забраться на крышу

Один из самых опасных, но в то же время романтичных вариантов – попробовать забраться на любую крышку в центре города. Сделать это довольно сложно, так как, во-первых, вы должны знать, на крышу какого из зданий доступен проход, а, во-вторых, у вас должны быть ключи от дома, куда вы хотите забраться. В качестве альтернативного, но не менее прекрасного варианта, можно заглянуть на веранду «Ауры». Туда обычно вход свободный, а вид не менее прекрасный.

Стрелка

Несмотря на всю банальность и популярность этого места, «Стрелка» прекрасно подойдет для прогулок в теплую погоду. С одной стороны, вы можете гулять и наслаждаться фонтанами, работу которых обычно сопровождает классическая музыка, а с другой, любоваться видом Волги. Все как в сказке, только в рамках провинциальных масштабов.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook