Развлечения

Городской вопрос: что носить этой осенью

Опубликовано 31 августа 2016 в 19:00
0 0 0 0 0

Осенняя пора приносит с собой значительные изменения в гардеробе: мы убираем в шкаф любимые шорты и босоножки, а вместо них уже наготове потертая кожаная куртка-косуха и ботильоны на большой платформе. Что из привычных осенних вещей осталось в прошлом, а что следует немедленно приобрести? Рассказываем в нашем материале.

Женская осенняя мода

Верхняя одежда

На самом деле, верхний осенний гардероб девушки состоит не только из любимого старенького пальто и рокерской кожаной куртки, в этом сезоне дизайнеры постарались и разнообразили теплую осеннюю одежду. Особую популярность получили пальто-халаты и пальто-кимоно, которые истинные модницы могут разбавить поясом яркого цвета. Еще одна классическая модель, вернувшаяся в моду – одноборотные пальто, причем в приоритете стоит тренд «оверсайз» («большой размер»), так что совет всем девушкам, скинувшим за лето пару килограммов – не выбрасывайте пальто, которое стало вам велико.

Если говорить о модных цветах, то верхняя одежда должна выглядеть скромно и неброско: в моде однотонные пальто бежевого, белого или коричневого цветов.

Большие изменения произошли в моде на кожу. Этой осенью популярные в прошлом сезоне куртки-косухи отходят на второй план. Теперь в моде простота и минимализм – стилисты советуют покупать куртки средней длины и на молнии. Главное удобство такой куртки – она отлично смотрится как с брюками, так и с юбкой. Впрочем, нельзя сказать, что куртка-косуха окончательно вышла из моды, ведь большинство горожанок все равно отдает предпочтение этой удобной вещи.

В этом можно убедиться, подсмотрев недавние луки из популярного ярославского ТЦ.

#дама

Фото опубликовано Sieg Heil! 卐 🇩🇪 (@miss_yakunina)

🍒

Фото опубликовано @allnkmn

I always choose the dark side♠️

Фото опубликовано Nataly🦁 (@ignateva.1708)

Под пальто

К кожаным вещам в этом сезоне отношение внимательное, помимо коротких курток и плащей, осенью «из кожи» в гардеробе каждой модницы мелькают юбки, брюки, но особую популярность получают кожаные платья любых оттенков коричневого: от сочного терракотового до светлой охры.

Помимо блестящей кожи из повседневной одежды в тренде обтягивающие брюки, которые можно одеть с растянутым бабушкиным свитером; плиссированная юбка, подчеркивающая вашу женственность и меховая жилетка, согревающая вас в особенно ветреную погоду. Добавьте к этим вещам широкополую шляпу и маленький рюкзак, и вы стопроцентная законодательница осенней моды.

Мужская мода

Верхняя одежда

Две популярные вещи верхней одежды в мужском гардеробе – массивная дубленка и элегантное пальто. Первая вещь вам необходима для того, чтобы выглядеть максимально мужественно в суровые ноябрьские холода, а вторая – для долгих прогулок с дамой сердца по осеннему лесу.

Впрочем, на каждую из этих вещей есть свои табу: дубленка должна выглядеть максимально большой и иметь меховой воротник, а длина пальто обязательно не выше колена. По-прежнему мужская мода приветствует массивные шарфы широкой вязки, а также шапки нейтральных тонов.

_5

Под пальто

Что скрывается под пальто у настоящего модника? Прежде всего, это вязаные свитера, жилетки, кардиганы, массивные толстовки – вещи, которые по особому согревают в холодную пору. Правда, среди этого разнообразия теплых вещей, есть несколько элементов, которые помогут выделиться из толпы самому смелому представителю мужского пола: прежде всего, это комбинезоны джинсового покроя и свитера персиковых, светло розовых цветов, а также веселого орнамента.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook