Развлечения

Городской вопрос. Почему девушке зимой легче жить?

Опубликовано 30 ноября 2016 в 18:11
0 0 0 0 0

С приходом морозов облик девушки теряет всю красоту и элегантность – из гардероба пропадают короткие платья и юбки, тонкие блузки с глубоким декольте сменяются на массивные свитера, а вместо сапог на высоком каблуке на ногах появляются визуально увеличивающие стопу угги. В таком виде совсем не хочется ходить на свидания, знакомиться с молодыми людьми или быть идеальной в постоянных отношениях. Любая благоразумная девушка зимой запирается дома и изолирует себя от противоположного пола… где-то в параллельной жизни, а не на нашей планете! Сегодня женская часть редакции собрала несколько причин, по которым зима — это лучшее время для женщины. 

Можно не тратиться на румяна и тональник

Легкий морозец на щеках, снежинки в волосах, алые обветренные губы –зима это отличный визажист, который работает с вашим обликом бесплатно. Не нужно тратиться на румяна, пудру и прочее. Естественный холодный воздух – это лучший заменитель вашей огромной косметички. Гуляйте на улице, дышите вдоволь, а морозный воздух и метель займутся вашим внешним видом. Главное — не забывать про базовый уход, иначе выглядеть вы будете скорее как белый ходок из «Игры престолов», а не как румяная красотка из наших сказок.

girl-view-smile-snow-winter

Можно прятать лишние кило под курткой

Почему девушкам зимнее время нравится больше, чем жаркое лето или теплая весна? Все дело в количестве одежды. Именно зимой можно отказаться от многочисленных диет, мучений в тренажерном зале и прочих способов сбросить лишние килограммы. Зимой за массивными свитерами и куртками никто не заметит вашу пару лишних килограммов. Более того, надев на себя массивный пуховик, вы еще больше подчеркнете свою стройность: на фоне большого объемного силуэта ваши маленькие ножки будут смотреться идеально.

winter-days-outfit-1 (1)

Можно быть лохматой и не думать про прическу

Удобно, что зимой девушке не нужно беспокоиться насчет своей головы – как у нее уложены волосы, как они в целом выглядят, насколько они чистые и не похожи ли они в целом на место гнездовья ворон. Надеваешь шапку — и не беспокоишься о красоте своих волос. Зима – прекрасное время года, когда противоположный пол скорее обратит внимание на твой интеллект, а не на то, как у тебя уложены волосы.

Можно сутулиться и ходить как пингвин

Девушки, которых природа не наградила идеальной осанкой и высоким ростом, могут не переживать  — зимой все женщины на улице похожи друг на друга. Сгорбленная спина, согнутые ноги и медленный гусиный шаг – все ради того, чтобы доползти до пункта назначения без синяков и ушибов.  Кстати, если вы не умеете правильно ходить по льду, советуем прочитать наш материал на эту тему.

пенгуин

Можно падать прямо в объятия прекрасных незнакомцев

Вообще, зима – прекрасное время года для неожиданных знакомств с противоположным полом. Только представьте: скользкая дорога, симпатичный молодой человек, идущий рядом… и вдруг вы так внезапно поскальзываетесь и падаете прямиком ему в объятия. Только самый чванливый сноб, который никогда не смотрел рождественских комедий, может решить, что вы — та самая корова на льду. Любой нормальный же человек в ту же секунду уверует в рождественскую сказку и влюбится в вас с первого взгляда. Ну или упадет вместе с вами.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook