Группа «4 Позиции Бруно» представит в Ярославле новый альбом

Опубликовано 13 октября 2015 в 11:10
0 0 0 0 0

Презентация альбома «Ненужный Опыт» пройдет 5 ноября в ШКАФ Lounge Bar 

«4 Позиции Бруно» — наверное, самая неординарная, самобытная и неоднозначная экспериментальная группа страны. В их многочисленных записях встречаются и чисто русская жуть, и абсурд, и хтонь, и даже жирный токсический рейв.

Это музыка, сюжеты которой находятся в совершенно дикой, практически мамлеевской, «шатуновской» реальности: начиная со страшных и ироничных (или страшно ироничных?) песен вроде «Топора» и заканчивая последним, недавно вышедшим альбомом «Я заказан», повествующим об испорченных червоточинами людях и российской действительности. (с) Афиша-Волна

Запись новой пластинки екатеринбургские электронные экспериментаторы начали ещё зимой с трека „Охотник“. В конце лета альбом был готов, ждали оформления: «В отличие от „Я заказан“, который, по сути, был собран из песен последних восьми лет, здесь все тексты писались под один концепт, как и музыка. Писали вдвоём, кухня — она все та же, демидовская, конечно. И ингредиенты прежние», — рассказали музыканты в интервью FURFUR.

Презентация нового альбома пройдёт в Москве, 4 ноября, в клубе «16 тонн», а на следующий день «4 Позиии Бруно» представят пластинку в Ярославле.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook