Группы «Спасибо» и Pale Crow выступят в Ярославле в рамках совместного тура

Музыканты представят программу, основанную на песнях из новых альбомов групп.

Дебютная пластинка Pale Crow попала в альтернативный топ iTunes. “Everything Went White” – это не только напоминание о золотой эре альтернативного рока, это еще и демонстрация рок-н-ролльной зрелости Pale Crow. Критики остались довольны: Colta.ru отметила альбом как один из главных альбомов декабря-2015 (щедро сравнив с Alice in Chains), а Rolling Stone посвятил статью в одном из выпусков.

Участники коллектива собирают аншлаг на концертной площадке корабля “Брюсов”, делят сцену с Jack Wood, Sonic Death, Glintshake и получают награду на Jagermeister Indie Awards в номинации Young Blood. Свою музыку они называют роком современного 95-го года – группа действительно хорошо звучит в лайве, а значит, всем любителям живого рок-н-ролла стоит её услышать.

25077654356_4e607b023e_b

«Спасибо» – это безбашенные сёрф-гитары, энергичные панк-ритмы и тру лоу-фай-звук, добавляющий в большой плейлист современной музыки жизни и красоты. Смешивая шугейз, пост-панк и сёрф рок музыканты элегантно балансируют и выводят свой коктейль, приправляя это всё текстами на русском, полными отсылок к литературе серебряного века. «Спасибо» познакомят вас с новыми гранями звучания и откроют новый дивный мир арт-рока, поэтому будет качественно и любопытно.

Яркие представители современной российской сцены выступят 26 февраля в рамках тура «Everything Went Norm» в баре «ПГ». Начало концерта в 21:30.