Развлечения

Инфографика: 5 причин посмотреть сериал «Молодой папа»

Опубликовано 19 ноября 2016 в 14:21
0 0 0 0 0

Один из лучших сериалов уходящего года – «Молодой папа». Киношедевр от итальянца Паоло Соррентино рассказывает выдуманную историю об эксцентричном, самовлюбленном папе – Пии XIII, к которому, с одной стороны, испытываешь отвращение, глядя на то, как ведет себя молодой святейшество, а с другой невероятную жалость. Рассказываем, почему вы обязаны познакомиться с этим сериалом.

От режиссера лучших современных итальянских картин

«Молодого папу» снял Паоло Соррентино, приложивший руку к созданию таких фильмов, как «Великой красоты» и «Молодости», кинокритики давно стали называть Соррентино – Феллини 21 века, а итальянцы открыто считают режиссера своей главной достопримечательностью.  Почерк Соррентино можно заметить в каждом новом эпизоде этого сериала.

Aq23Ps1cvKMocVFaLwseoGbwO8n

Прекрасный актерский состав

Эксцентричного римского папу, курящего прямо в стенах Ватикана и требующего принести ему вишневую колу играет британец Джуд Лоу. После того, как премьера сериала прошла в Венеции, очарованные итальянским продуктом зрители признались, что это лучшая роль красавца блондина. Кстати говоря, в сериале силен и второй актерский план: особенно запоминается Дайан Китон в роли сестры Мэри и Сильвио Орландо, играющий кардинала Войелло.

20160903-jude3

Операторская работа

Традиционно, как во всех остальных фильмах Соррентино, в «Молодом папе» операторская работа принадлежит Луке Бигацци. Так что в сериале полно красивых планов, интересной цветопередачи и много, очень много, красивого Джуда Лоу (есть сцены, где актер предстает обнаженным)

judelawyoungpope-720x444

Производство лучших телеканалов

Удивительно, но к созданию этого сериала приложили руку и деньги лучшие телекомпании Европы и США: американский HBO, британский Sky и французский Canal+. Все эти каналы объединились, чтобы создать действительно качественный сериал.

maxresdefault

Красивая выдумка

Хоть этот сериал плод воображения и богатой фантазии талантливых сценаристов, иногда кажется, что история про молодого Пия XIII чистая правда. И хочется смотреть, пристально следить за жизнью молодого папы. В этом сериале достаточно много интриг, сплетен, провокаций и всего, что обычно, как кажется нам, не свойственно церкви.

the-young-pope

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook