Развлечения

Инфографика: за что мы любим Джейка Джилленхола

Опубликовано 24 декабря 2016 в 17:24
0 0 0 0 0

На этой неделе американскому актеру с трудновыговариваемой фамилией исполнилось 36 лет. Наша редакция неравнодушна к творчеству актера, поэтому мы решили собрать несколько причин, по которым нам так симпатичен Джилленхол.

Актер с самой сложной фамилией

Вообще, фамилия Джейка шведская, на одному из телешоу актер признался, что единственное место, где правильно произносят его фамилию — это Икея. Не только фанаты актера, но и его коллеги с трудом понимают, как правильно произносится, а также пишется его фамилия. Вот несколько интересных видеороликов в доказательство.

Не боится быть смешным на публику

Что только не делал в различных телешоу Джилленхол: и торт на спор ел, и давал измерить свой рост, и пел, и танцевал, в общем, не боится показывать себя нелепым перед зрителями.

А вот тут, например, он подыгрывает Райану Рейнольдсу и изображает его ассистента.

Всегда в хорошей физической форме

Ради роли в кино Джейк готов похудеть или же наоборот набрать несколько килограммов (как, например, было с фильмом «Левша»). Отдыхая от актерской игры Джейк поддерживает себя в хорошей форме и всегда выглядит подтянутым и спортивным.

Дамский угодник

У Джейка было много романов. Среди знаменитостей, с которыми он встречался, были и Кирстен Данст, и Рианна, и Тейлор Свифт, и Натали Портман. Правда, ни одной из них, так и не удалось окольцевать парня.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook