Развлечения

Инфографика: за что мы любим Эмму Стоун

Опубликовано 11 января в 14:14
0 0 0 0 0

Уже на этой неделе выходит главный мюзикл этого года — «Ла-Ла Лэнд». На прошедшем «Золотом Глобусе» этот фильм стал настоящим триумфатором и собрал больше всего наград, включая лучшую женскую и мужскую роль. Свою похвалу Райану Гослингу мы уже писали, настала очередь Эммы Стоун. Вот несколько причин, почему нам так нравится эта актриса.

Из пацанки в принцессу

Что всегда привлекает в Эмме, так это умение совмещать в себе светскую элегантность с непосредственностью и искренностью. С одной стороны, мы видим Стоун в шикарном платье на красной ковровой дорожке, кокетливо заигрывающий с журналистами, но через пару минут Эмма меняется: шутит и смеется, подкалывает стоящего рядом Гослинга и делать вещи, которые не характерны для утонченной девушки. Она никогда не притворяется, тем не менее многие режиссеры хвалят актрису за ее универсальность и способность быть загадочной, но в тоже время прямолинейной и смешной.

Не гонится за фальшивыми романами

Можно позавидовать количеству красивых партнеров Эммы в кино: тут вам и Райан Гослинг, с которым актриса появлялась на экране аж три раза, и чуть помятый Эдварт Нортон, влюбляющийся в молодую Стоун в фильме «Бёрдмэн», и Хакин Феникс с весьма заметным брюшком в «Иррациональном человеке» Вуди Аллена и даже Колин Ферт, играющий постаревшего, но безумно обаятельного фокусника в «Магии лунного света». Стоун могла бы выбрать любого, хотя бы для того, чтобы разрекламировать себя (как это принято у многих голливудских актрис), однако девушка никогда не гналась за фальшивыми романами. Она всегда искренне отзывается о своих экранных партнерах, с легкостью отметает вопросы, намекающие на связь актрисы и Райана Гослинга, хотя у того есть жена и двое детей. И лишь один ее экранный роман перерос в большую любовную историю уже в реальной жизни: с 2009 года Стоун встречалась с Эндрю Гарфилдом, с которым она познакомилась на съемках «Нового Человека паука».  Эта пара была одна из самых любимых в Голливуде, однако в прошлом году актеры расстались и попутно стали избегать общества друг друга на киноцеремониях.

Не боится быть нелепой

Фанаты любят Эмму Стоун за ее простоту, общительность, а еще за бесконечный юмор. Она не стесняется петь на публику, пародировать Бритни Спирс, танцевать на больших каблуках, громко смеяться и подкалывать своих собеседников. Вот, за что нам так мила эта актриса.

Очаровала Джима Керри

У актрисы нет врагов в Голливуде. Эмма Стоун – одна из самых очаровательных и дружелюбных девушек, которую любят все. И даже взбалмошный Джим Керри, хоть и в шуточной форме, признается в любви рыжеволосой актрисе.

 

Фильм «Ла-Ла Лэнд» в кинотеатрах с 12 января
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook