Инфографика: за что мы любим Райана Гослинга

Пока вы приглушаете валерьянкой нервное напряжение, наступившее из-за ожидания фильма «Ла-Ла Лэнд» с неподражаемым дуэтом Гослинг и Стоун, мы решили еще больше разбудить ваш интерес и выбрали несколько причин, по которым нам так симпатичен исполнитель главной роли Райан Гослинг. Слабонервным, просьба, не читать.

За бесконечные дуэты в кино с Эммой Стоун

«Ла — Ла Лэнд» — уже третья совместная картина Райана Гослинга и Эммы Стоун. До этого фильма актеры сыграли вместе в таких картинах, как «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров». Пара настолько органично смотрится вместе, что каждый новый фильм с этими актерами хочется досмотреть до конца. А еще, в настоящей жизни, Стоун и Гослинг отличные друзья и не упускают возможности периодически подкалывать друг друга на совместных интервью.

За кубики на животе

Ну тут, в общем, комментарии излишни.

За то, что примет любую (ну или почти любую) девушку в свои объятья

Падать в объятья Гослинга удается, увы, не всем, однако это регулярно получается у известной телеведущей Эллен Дедженерес. На своем последнем интервью известный актер без лишних слов взял Эллен на руки, добавив, что обниматься с ней для него входит в традицию.

За то, что научился играть на пианино

Ради роли в фильме «Ла-Ла Лэнд» Гослингу не только пришлось научиться петь и танцевать, но также освоить неведомый для него музыкальный инструмент. Гослинг в короткие сроки научился играть на пианино, что,бесспорно, заслуживает восхищения.

За то, что всегда и везде поет

У Гослинга действительно хороший голос и при любой удобной возможности (будь то телешоу или сцена в кино) он демонстрирует свои способности. Собственного говоря, в «Ла-Ла Лэнд» мы еще раз убедимся в его талантах.



материалы в других городах