Развлечения

Инфографика: за что мы так любим Мэттью Макконахи

Опубликовано 05 ноября 2016 в 11:51
0 0 0 0 0

4 ноября Мэттью Макконахи исполнилось 47 лет. Наша редакция по этому поводу решила вспомнить несколько деталей, за которые нам так симпатичен этот американский актер.

Мастер перевоплощений

 

Для любого актера самым важным качеством является то, как он быстро, а главное правдиво, вживается в свою роль. У каждого артиста свои методы по подготовке к очередной роли: кому-то достаточно визуально представить себя другим человеком, а кому-то необходимо перейти к особо жестким мерам (например, похудеть на определенное количество килограммов или же поселиться в наркопритоне, чтобы достойным образом сыграть персонажа на большом экране).

Мэттью Макконахи  относится ко второй категории актеров. Он способен быстро похудеть, если того требует роль, побриться на лысо, выкуривать по 5 пачек сигарет за съемочный день, в общем делать все, чтобы зритель, смотря на экран,  всегда верил в его образ.

 Самый разноплановый актер

Мэттью старается подбирать фильмы, персонажи которых не похожи на тех, что он играл раньше. Все роли Макконахи пестры и разноплановы. В середине 2000-х Макконахи играл в фильмах красавчиков с голливудской улыбкой, спал (правда ,только в кино) с Дженнифер Лопез , лазал по пустыням с Пенелопой Крус  и избавлялся от призраков бывших подружек.  Но даже танцуя стриптиз в паре с Ченнингом Татумом и раздавая пошлые шутки в конторе Уолл-Стрита, Мэттью  старался делать это непревзойденно, а главное не похоже на все ранее сыгранные им роли.

Король фирменных жестов

Макконахи любит раздавать своим персонажем интересные жесты, которые впоследствии расходятся на целую серию интернет-мемов. Например,  закрывать лицо кулаком,  нервно сдерживая рыдания  или теребить тремя пальцами что-то в руках, крепко держа за руль свой новенький Lincoln.

Примерный семьянин

Несмотря на всю свою популярность и трудовую загруженность, Мэттью не забывает о главных прописных истинах  любого мужчины: посадить дерево, построить дом, вырастить сына. С этим у Мэттью нет проблем: красавица жена, отказавшаяся от модельной карьеры ради Макконахи, трое прекрасных детей, несколько домов на разных уголках планеты. Да, у этого парня есть все, даже Оскар.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook