Город

Инстаграм-обзор: пляжный отдых в Ярославле

Опубликовано 01 августа 2016 в 12:12
0 0 0 0 0

Поскольку все выходные в Ярославле стояла жаркая погода, а температура воздуха днем достигала 30-32 градусов (даже МЧС были обеспокоены и своими многочисленными смс-ками призывали горожан держать голову прикрытой и пить побольше жидкости), большая часть ярославцев провела выходные на пляже — купаясь, загорая и отдавая предпочтение пассивному летнему отдыху.

NFzSkU1c-hg

Правда, хот-доги на пляже никто не ел, ведь летний сезон — отличный повод продемонстрировать  свою подготовленную к жаркой погоде фигуру, а также купальник, который так давно хотелось «выгулять» в пляжный свет. Ярославны купались, загорали, демонстрировали подтянутое тело, а также не переставали признаваться в любви солнце и лету.

 

Выходные на Ура, ну а за фото спасибо моей любительнице рыбы😼🐟 Фото: @housegrek

Фото опубликовано Юлия Алексашова (@julia_alexashova)

Настоящие лето — это на пляже до заката🌅

Фото опубликовано Nataly🦁 (@ignateva.1708)

Некоторых ярославцев хорошая погода направила на философские размышления о мире, лете и загадочных прогулках вдоль реки или озера.

Мечтаю уйти в круиз и не вернуться … ⚓️ До сентября 🍃 Пока же: ищу вдохновения на новых, до сих пор не исследованных пляжных местах, что напротив набережной ⛵️ Ещё чуть-чуть, и мы бы дошли до нудистского места отдыха 😂 Быть может в следующий раз 🤔😸 За одухотворённую фотографию спасибо @petrova__liza ✨ #поломанные #зависимы #АртёмПивоваров #пляжныйотдых #двойнаяжизньчарлисанклауда #сфоткайтипозагадочный #парюгдехочу #молодёжь76 #ЛетоССтшника #vcs

Фото опубликовано Denis (@altoir76)

Кто-то развлекался на местных пляжах, а кто-то отдал предпочтение дачному загару. Действительно, валяться на пляже без дела не так интересно, в отличие от трипа по грядкам на даче у любимой бабушки.

У нас лучшие выходные за 5 лет, кроме тех, когда мы с батей на мультивене объехали весь город, чтобы увидеться с его старыми друзьями. По — хорошему завидую детям, которых отправляют к бабушке в деревню на лето, я к своей подруге езжу по собственному желанию и с большим удовольствием не так давно, но теперь иначе ценю маму моего папы и место, где она всегда нас ждет. Да, скорее всего 80 — летняя Тамара Александровна не догадывается о том, что я где-то пишу о нас, но завтра сгоняю к ней снова.

Фото опубликовано Алена Мазина (@almazik_tazik)

☀️солнце светит и растет трава🌱, а я #лерошамолодец 🌷🎶

Фото опубликовано Лерочка (@leron2408)

#NoMakeUpDay ;))))

Фото опубликовано Olga Arifulina (Коммелина) (@kommelina)

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook