Как загружает посылки «Почта России»

Опубликовано 30 августа 2016 в 11:36
0 0 0 0 0

«Почта России», и без того не являющаяся самой внимательной к клиентам компанией, попала в очередной скандал. В интернете появилось видео разгрузки посылок и бандеролей в Ростове-на-Дону. Сотрудники местного отделения, похоже, решили вспомнить старый армейский принцип — «Бери больше, кидай дальше». То, что в упаковке могли оказаться хрупкие вещи, похоже, никого не интересовало. В интернете ролик вызвал целую массу негодования. Многие потенциальные клиенты признавались, что теперь воспользуются услугами «Почты России» только в самом крайнем случае.

Впрочем, были и блогеры, которые рекомендовали не судить о компании в целом по работе отдельных сотрудников. «Видел, как на почте в Кирове загружают посылки. Участвуют четыре человека: один передаёт из здания, второй принимает от первого и передаёт третьему, который стоит в кузове, третий аккуратно складывает (по крайней мере аккуратнее, чем на данном видео), а третья заполняет бланк, в котором посчитана каждая посылка.

Это я к тому, что п..ры в любой отрасли находятся, но и ответственных людей не мало«, — пишет в комментариях на сайте tjournal.ru пользователь с ником «Паша Красников». Как бы там ни было, «Почта России», судя по количеству нареканий, ещё долго останется объектом насмешек для жителей нашей страны.

Редакция Noteru.com

Источник: http://noteru.com/post/view/19846

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook