Ким Кардашьян назвала Папу Римского «дурью»

Опубликовано 25 сентября 2015 в 16:21
0 0 0 0 0

Ким Кардашьян назвала Папу Римского Франциска наркотиком, написав 24 сентября в своем Twitter — «The pope is dope». Хотя, что точно имела в виду Ким не ясно, так как слово «dope» имеет несколько значений, среди которых — наркотик, дурь, болван, крутой. Сама Кардашьян смысл сообщения не уточнила.

К слову, 24 сентября во время своего визита в США Франциск обратился к американской пастве с фразой «God bless America» — «Боже, благослови Америку».

Понятно, что эта лаконичная запись Ким стала очень популярна среди ее фолловеров и не только  — она собрала 15 тысяч репостов и активно обсуждалось пользователями, которые решили, что Ким решила таким образом обидеть Папу.

«Ким, что ты куришь?», «Сама ты дурь» — прокомментировали запись пользователи.

Аргентинское издание Primicias Ya также не смогло обойти стороной сравнение Ким, опубликовав статью с заголовком «Ким Кардашьян атакует Папу Франциска?».

Супруга Канье Уэста 34-летняя Ким Кардашьян имеет армянские корни и является прихожанкой армянской апостольской церкви, догматы которой отличают ее и от византийского православия и от римского католицизма.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook