Киноменю: долгожданные премьеры июня

Июнь – месяц странных фильмов, в которых много чудес, нераскрытых деталей, сложных героев да и сценарий тоже весьма запутан. Зрители вновь окунуться в магию от «Четырёх всадников» во второй части «Иллюзии обмана», увидят, как Джилленхолл от злости разрушает все вокруг, посмотрят на молчаливую Тильду Суинтон, Райна Гослинга с мохнатыми усами и Дэниела Рэдклиффа в роли трупа.

Иллюзия обмана-2

Премьера – с 9 июня

illusiya-obmana-2-art-01

О чем фильм

Продолжение истории о приключениях четверки иллюзионистов, которые решают возобновить свои выступления. Публика встречает забытых фокусников с большой любовью и с нетерпением ждет от них новых представлений. Правда, спустя некоторое время, команда «Четырёх всадников» замечает, что за их выступлениями наблюдают не только простые зрители, но и давние враги. Более того, становится понятно, что скоро «всадники» попадут в ловушку злого гения, чьи новые технологии намного сильнее «магии» фокусников. Новоявленный злодей подставляет четверку и совершает ряд ограблений, ссылаясь на их действия. «Всадникам» приходится восстанавливать свою репутацию.

Почему стоит смотреть

Фильмы о иллюзионистах для публики не в новинку. За последние 10 лет на экраны вышло около 5 успешных и кассовых историй о фокусниках и их «магии». Огромный успех постиг и «Иллюзию обмана». Интересно посмотреть на продолжение захватывающих приключений.

Большой всплеск

Премьера – с 9 июня

maxresdefault

О чем фильм

Марианна Лэй – популярная рок-звезда, которая на время теряет голос после тяжелого концерта. Чтобы подкрепить своё здоровье, девушка и её любовник отправляются отдохнуть на юг Италии. Море, солнце, пляж, бананы, кокосы, но вдруг идиллию нарушает внезапно появившийся бывший любовник Марианны Гарри: вместе со своей дочкой он приезжает в отель, и тут-то отношения всех четверых сложно переплетаются.

Почему стоит смотреть

Прекрасный актёрский состав, среди которого Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Дакота Джонсон и Маттиас Шонартс. В фильме много солнца, моря, удивительных видов, на которые хочется любоваться на протяжении двух часов пока идет кинокартина.

Славные парни

Премьера – с 16 июня

image

О чем фильм

Странная парочка в составе стареющего наемного охранника и ловкого придурковатого частного детектива решают расследовать дело о пропавшей девушке. И все вроде бы идет хорошо: интересное дело, опыта и сил для расследования тоже достаточно, но вот незадача, чем дальше детективы «копают», тем обнаруживается больше непонятных деталей и мелочей. Тем более, что у каждого из парней за годы службы «отечеству», сформировались свои методы расследования.

Почему стоит смотреть

Яркий фильм с не менее ярким актерским составом, усами Райана Гослинга, прекрасной музыкой и атмосферой 70-х. Криминальный взрыв с нотками тонкого юмора в лучших традициях фильмов Гая Ричи и Тарантино.

Разрушение

Премьера – с 30 июня

9469

О чем фильм

Когда банкир Дэвис узнает, что его жена погибла, он захотел купить батончик в торговом автомате, а тот внезапно сломался. От свалившийся на плечи несправедливости, он начинает крушить все вокруг: дом, мебель, машину. Затем берет бумагу и ручку и строчит жалобные письма в фирму, которая обслуживает торговые автоматы, а в них он рассказывает историю своей любви. Письма Дэвиса растрогали Карен — менеджера фирмы, она хочет помочь молодому мужчине пережить трагедию.

Почему стоит смотреть

Забавно, но сценарий этого фильма лежал на полке больше 10 лет. Наконец отважный режиссёр Крис Купер отряхнул его от пыли, пригласил лучших актеров и снял интересную двухчасовую историю. Хочется верить, что его старания были не напрасны.

Человек-швейцарский нож

Премьера – с 30 июня

photo_575147d0eedb1

О чем фильм

Герой Дэниела Рэдклиффа играет живой труп. Его находит оказавшийся на необитаемом острове Хэнк (Пол Дано). Многофункциональность молодого человека помогает Хэнку спастись от гибели и приобрести радость жизни.

Почему стоит смотреть

Фильм взорвал фестиваль «Сандэнс»: зрители выходили из зала, с трудом понимая, что они только что посмотрели. Действительно, сюжет у картины странный, в лучших традициях арт-хауса. Но посмотреть такое кино, все-таки, стоит.



в центре внимания Вернуться на главную