«Китайский лётчик Джао Да» открывается в Ярославле

Опубликовано 21 декабря 2015 в 17:52
0 0 0 0 0

Новый клуб знаменитого проекта будет работать в формате арт-площадки: три этажа вмещают в себя концертную площадку, гостиницу, три бара и ресторан

Китайский летчик Джао Да — это 16 лет работы не просто клуба, бара, ресторана или концертной площадки, а 16 лет существования легендарного места с уникальной творческой атмосферой и практически безупречной репутацией. О «Китайском лётчике Джао Да» знают на Ямайке, в Бразилии, в Бенине, на островах Зеленого мыса, в Америке, и, конечно же, по всей Европе. Во всех этих странах живут уникальные музыканты, побывавшие на сцене «Лётчика» и навсегда ставшие друзьями клуба. Африканскую этнику сменял английский панк-рок, а французские шансонье делили сцену с питерскими хулиганами. И теперь «Китайский лётчик Джао Да» как проект пришёл в Ярославль.

Заведение в центре города, в Крестьянском проезде, 7, работает пока в тестовом режиме — официальное открытие запланировано на начало февраля.

— Сейчас в тестовом режиме работает маленький бар на первом этаже, идёт обкатка бара, кухни, персонала, идут саунд-тесты: в общем все то, что сделает работу клуба лучше в будущем. Вход в здание находится со стороны Нахимсона, в арку дома 16, во дворе новое трёхэтажное здание. Приглашаем в гости — нам важно мнение каждого, и, что еще более важно, устранение возможных недочетов до официального старта, — рассказал в интервью Ярославль Room арт-директор проекта.

Каждые выходные друзья организаторов площадки выступают с небольшими перформансами — будь то live, dj и так далее. 25 декабря можно будет послушать диджей-сеты D-Agnostic и Alex Boguslavsky, а также лайвы от Николая Смирнова и Дмитрия Титова.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook