Развлечения

Красивые девушки объясняют, за что любить мужчин

Опубликовано 24 марта 2015 в 12:56
0 0 0 0 0

Недавно коллеги из The Saratov Room рассказывали, отчего стоит ненавидеть мужчин. Мы не могли остаться равнодушными и решили выяснить — ну хоть за что-то же их любить можно? Экспертами в данном вопросе выступили красивые девушки. Они и расскажут, является ли брутальная трехдневная щетина достаточным основанием для любви.

Елена Мирошникова, маркетолог, пиарщик, руководитель социальных проектов:

— «За что любить парней?» — хороший вопрос. Я решила, что ответ должен знать великий и могучий «Яндекс». Ответ меня удивил: поисковая система предлагает любить их за тоже, что и праздник под названием Пасха. И я задумалась, единственная ли это привлекающая черта в «сильных мира сего» в век размытых гендерных различий? И поняла, что лично я люблю их за то, что как минимум, улетая с Марса на Землю, они не поленились заскочить на Венеру и прихватить нас (будем честными девочки, мы бы точно не стали тратить на это свое время). За то, что спустя миллионы лет эволюции, они все равно остались логичными, и это дает возможность нашему, перегруженному тараканами мозгу, отдыхать. За то, что они все еще остаются главными поставщиками гормона тестостерона на этой планете и, не смотря на всю нашу непримиримую борьбу за равноправие, все же позволяют нам быть слабым полом.

Парней любить можно за то, что все в этом мире они делают для нас и ради нас, даря нам ощущение бесконечной важности

8b15572u

Аня, телеведущая:

— Потому что они приходят и спасают тебя, как супермен, когда ситуация безвыходная. Потому что они сильные и с ними можно обниматься. Потому что у мужчин есть чему поучиться. Без них было бы очень скучно. За мужика еще можно выйти замуж и родить. Мужчина для меня стоит в некотором роде через равно со словом «любовь». А любовь это то, ради чего стоит жить. Ну, вы не думайте, что ради мужчин стоит жить. Но ради любви точно.

Вообще, иногда я этих мужиков совсем не понимаю. Вот пример. Ты ему говоришь: «хочу испечь тебе торт», а он в ответ «я и сам могу». И вот как это поймешь? Да вообще никак. Но меньше они мне от этого не нравятся

SHORPY-06579u

Лана, выпускающий редактор:

— Любить мужиков я попробовала еще в детстве. Начала для разгончика с одного — старшего брата. Как можно было не любить его за то, что бесконечно гонял делать бутеры, разрешал доехать в ГТА до чекпоинта, пока сам в туалете, и приходил в комнату, чтобы пукнуть и убежать? Сейчас брат отдан в руки жене, а я занимаюсь раздачей любви всем прочими славными мальчикам, таким очаровательным, могучим и беспомощным одновременно.

Люди, которые обыкновенную простуду раздувают до масштабов эболы и пишут завещание, едва чихнув, — достойны самой теплой любви. Потому что без нее они все перемрут — от простуды или просто так. И кому же тогда нам, сильным и независимым, делать бутеры?

SHORPY_8d21481a

Лена, редактор:

— На самом деле, очень сложно ответить на этот вопрос. Всегда проще найти в мужчине тысячу и один минус, ныть подругам, что он мудак и, вроде как, ненавидеть его. Ненавидеть, но любить. В этом вся женская природа. Чувак может относиться к тебе отвратительно, быть просто ненормальным, как только можно и нельзя пинать тебя, а ты все равно будешь души в нем не чаять. Это полный апофеоз, но, видимо именно за это мы любим мужчин. Ведь именно они могут влиять на нас, делать нас счастливыми просто потому, что находятся рядом. За что мы любим мужчин? Да за все. Просто за все.

Ты целуешь его, его борода колется, и ты любишь его за то, что она колется, а у тебя потом раздражение

Ты любишь его за то, что он тебя не обнимает, а сидит на другом конце дивана, потому что он так решил, ведь хочет побыть один. Любишь его за то, что он решил на какое-то время уйти от тебя и отдохнуть от отношений. Любишь все его песни, даже если они полное говно. Любишь за то, что он не отвечает на половину вопросов, которые ты ему задаешь. Любишь за то, что он вдруг побрился налысо, а ты ненавидишь лысых. Любишь его даже за его минусы. Любишь его, потому что он твой мужчина. Твой настоящий мужчина, а такого мужчину достаточно любить только за то, что он реально настоящий.

SHORPY-FL10127376

Дарья Бокова, стилист, автор блога Just Darya:

— За что любить мужчин? За поразительное умение писать стоя! А если серьезно, за их генетическую готовность заботиться о женщинах. За умение быть сильными и говорить комплименты даже тогда, когда хвалить особо нечего. Любить мужчин стоит за то, что в иерархии ответственности за всю семью они всегда стоят на первом месте, зарабатывая, ремонтируя и защищая. А еще за то, что при всем при этом, они сохраняют способность быть милыми и трогательными.

SHORPY-09786u1

Эльвира Сахабиева, старший советник «Молодёжного банка»:

— И утро началось с вопроса: «За что можно любить мужиков?». Я люблю фисташковое мороженное, и, скажем, брокколи, и кипяток вместо чая из пакетика. Почему я это делаю? Не знаю, мне нравится вкус, я испытываю счастье, съев фисташковое мороженное или вкусно приготовленную еду, особенно, когда это единственный прием пищи. Но это не ответ на вопрос «За что?» это ответ на вопрос «Почему?». Я люблю папу за то, что он мой папа. Он заботится обо мне, и я знаю, что в любую секунду он окажется рядом, если мне понадобится его помощь, поддержка или совет. Люблю его, потому что знаю, что могу доверить ему любую супертайну, и он меня поймет при любом раскладе.

Я люблю своего парня не в формулировке «За что», а скорее вопреки законам своей логики

«Люблю его за то, что он любит меня/ Люблю его за то, что он любит себя/ Люблю его за то, что он мне говорил/ Он даже цветы мне дарил» — пели некогда «Тутси». Если вы любите своего мужчину за подарки, комплименты и еще какую-нибудь херню — ну что ж, пусть у вас будут рыночные отношения, наверняка это обоюдно. А я буду любить, так и не понимая: «За что?»

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook