«Локомотив» пополнил линию хоккейной атрибутики молодежной одеждой

Опубликовано 06 ноября 2015 в 10:29
0 0 0 0 0

Спортивный дизайнер Михаил Антипин рассказал об обновленной линейке одежды для хоккейного клуба

«Локомотив» решил выйти за привычные рамки клубных цветов и логотипа и в коллаборации с дизайнером сделать street style-линию, ориентированную на тех, кого ассортимент магазина не всегда удовлетворял: сегмент современной молодежи. Запись об этом появилась в блоге «Реформа».

Футболки выполнены из меланжа разных цветов: бордовый, светло-серый и темно-серый. В принтах используется тема шнурков — с помощью них выполнен леттеринг «Локомотив».

0_d8930_457b62bf_XL

В одном ряду с официальными символами клуба, находится образ медведя. Изменился и крой — футболки теперь с модным, слегка укороченным рукавом.

0_d8933_835d0897_XL

Планируется, что симбиоз уличной моды и спортивного стиля со временем выльется в полноценную коллекцию. Для того, чтобы выделить ее из общего ассортимента, была разработана монограмма «LY».

0_d8983_8d10b738_XL

«В коллекцию так же вошли клубные куртки. Их два вида: одна темная, нэви с красными акцентами, для массового потребителя, другая яркая с серым меланжем, для молодежи. На красной куртке размещена монограмма «LY» выполненная тафтинговой технологией. Эта куртка задумывалась как аналог модных вещей из молодежных сетей масс маркета. Фидбэк показал, что со своими задачами она уверенно справляется», — рассказывает Михаил.

Футболки и куртки доступны на сайте интернет-магазина «Локомотива» по цене 990 и 3000 рублей соответственно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook