Развлечения

Лучшее за неделю: гастробар «Хлеб», интервью с кинокритиком Антоном Долиным и другое

Опубликовано 25 сентября 2016 в 15:41
0 0 0 0 0

Все самые важные новости и события в нашем большом материале. Выбрали для вас лучшее за неделю.

В Ярославле появятся платные стоянки на площадях Богоявленская и Красная. Игорь Блохин, заместитель мэра города Ярославля, рассказал о платных парковках, которые в скором времени появятся на площадях города.

Желуди старинных ярославских дубов готов подарить горожанам художественный музей. Сейчас в губернаторском саду находится двадцать шесть дубов, пятнадцати из них в этом году исполнится сто девяносто пять лет, а три из них редкие краснолистные дубы.

1a26a141948221.57d6f3d8a8650

На этой неделе в отставку подал Алексей Малютин. Исполняющий обязанности мэра города Ярославля написал заявление об отставке по собственному желанию. Новым ио мэра стал Владимир Слепцов.

В центре Ярославля могут провести гей-парад. Сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации выступили с инициативой провести в Ярославле гей-парад. В администрации города не знают, что делать и какой ответ дать, в разные инстанции уже отправлены запросы.

12adc441948221.57c8425764223

На прошлой неделе в Ярославле открылось заведение с необычным названием «Хлеб». Основная задумка гастрономического ресторана – совместить в себе сразу несколько типов заведений: тут вам и булочная с вкусными пирогами и десертами, и кальянная в приглушенном свете, и даже ночной клуб с просторной площадкой для танцев. Редакция нашего портала отправилась на разведку и рассказывает о плюсах и минусах нового гастрономического рая.

1ff50641948221.57bc4e602d94d

На этой неделе стартовало главное киноманское событие этой осени – Манхэттенский фестиваль короткометражного кино. На протяжении недели каждый ярославец сможет посмотреть 10 фильмов-финалистов и проголосовать за понравившийся короткий метр. А мы рассказываем о 5 причинах, почему вы обязаны посетить это событие.

Барбершоп – это не просто мужская парикмахерская, где каждый может привести себя в порядок. Культура барбершопов стала отдельным миром, местом, где мужчина может почувствовать себя членом закрытого клуба и соприкоснуться с традициями культуры цирюльников прошлого века.  1 октября в Ярославле откроется барбершоп WILD JOHNNY, а сегодня его создатель Илья Брянцев рассказывает о своей парикмахерской «с характером» и о том, почему ее нужно посетить.

439c4841948221.57bc15cf8f12d

Жителю большого города достаточно сложно прийти в себя после напряженного дня, проведенного в офисной суете, бесконечных пробках и назойливом шуме. В нашем «городском вопросе» даем вам несколько советов, как можно расслабиться, чтобы засыпать со спокойной душой.

В рамках мастер-класса киношколы MR.FILM и проекта киноклуба «Нефть» в Ярославль приехал известный кинокритик, писатель, кинообозреватель программы «Вечерний Ургант» — Антон Долин. Мы поговорили с ним о главных фильмах года, сложной работе кинокритика и о том, как смотреть кино.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook