Развлечения

Лучшее за неделю: главные мероприятия лета, девушка месяца и другое

Опубликовано 05 июня в 10:35
0 0 0 0 0

Рассказываем, чем запомнилась нам уходящая неделя. Собрали самые яркие материалы и новости за прошедшую неделю.

Журнал «Русский репортёр» составил рейтинг городов для комфортного проживания. В этом списке оказался и Ярославль. Ярославль оказался в пятерке городов, комфортных для проживания. Для составления рейтинга специалисты сравнили показатели работы ЖКХ, степень доступности жилья, медицины и образования.

Мэрия города назвала лучший район Ярославля.По результатам смотра-конкурса Фрунзенский район стал лучшим в городе.Весь месяц в Ярославле проходили субботники. После того, как они завершились, специальная комиссия проверила дворы и улицы районов Ярославля.

С 22 мая по 14 июня в Ярославской области будет проходить проект «Мобильная медицина». Его инициатором стал временно исполняющий обязанности губернатора региона Дмитрий Миронов.

Газетные киоски нового образца появляются на улицах Ярославля. В конце апреля мэр Ярославля Владимир Слепцов заявил, что срок замены старых ларьков на новые продлевается до 1 сентября.

В нашей киноманской рубрике директор Киноклуба «Нефть» Андрей Алексеев рассказывает о самых интересных новинках в мире кинематографа на этой неделе. Андрей выбирает только самое интересное кино, в некоторой степени, даже элитарное: в его обзоре не увидишь реакцию на новую часть «Мстителей» или на очередной «Форсаж». Здесь полностью игнорируются штампованные фильмы, рассчитанные на массового зрителя. Только хорошее кино, которое непременно стоит смотреть на языке оригинала и с субтитрами.

Каждый месяц наша редакция знакомит вас с красивыми и интересными ярославнами. В этот раз девушкой месяца стала Елизавета Сакулина. Лиза — хореограф Центра современной хореографии «ЯросДанс», участница команды «Ярые Славцы», яркая и активная девушка. Знакомьтесь подробнее с Лизой в нашем материале.

Кажется, что летом Ярославль вымирает — в городе ничего не происходит, поэтому большинство ярославцев спешат покинуть пределы городской черты. Мы отобрали 5 ярких событий лета, ради которых стоит задержаться и пренебречь отдыхом на даче.

На прошлой неделе Ярославль взорвал концерт брутальных рокеров из группы «Казускома». Трое ярких ребят тут же влюбили в себя ярославскую публику, накормили нашего корреспондента пиццей, оглушили весь «Маяк» своей музыкой, и параллельно с этим успели дать TYR интервью. Рассказываем, чем нам так приглянулась эта московская группа.

 

Даже в самых идеальных отношениях рано или поздно наступает момент, когда прекрасная дама в общении с мужчиной все чаще начинает закатывать глаза, надувать губы и саркастично отвечать на любой вопрос, который бы не спрашивал ее молодой человек. Почему это происходит, читайте в нашем материале.

Изображения: Noelia Lozano
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook