Развлечения

Лучшее за неделю: интервью с группой «4 апреля», синдром студенческой весны и другое

Опубликовано 10 апреля в 10:41
0 0 0 0 0

Рассказываем, чем нам запомнилась прошедшая неделя, на случай, если вы пропустили какой-то из наших материалов.

Ярославль посетит президент РФ Владимир Путин. Визит намечен на конец апреля. Президент страны намерен лично проверить работу временно исполняющего обязанности губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова.

Ночью, 6 апреля, трактор протаранил стеклянные входные двери гипермаркета «Глобус». Во время уборки территории парковки вокруг гипермаркета, трактор внезапно повернул в сторону «Глобуса». В результате входные двери были снесены.

 

В Ярославле, 5 апреля, прошел концерт группы «ДДТ» в концертно-зрелищном центре «Миллениум». Юрий Шевчук, лидер коллектива, посвятил концерт погибшим в результате взрыва в метрополитене Санкт-Петербурга. Он также рассказал, что гонорар, который за концерт в Ярославле, будет отправлен родственникам жертв теракта.

Наша редакция ценит любовь читателей к фитнес-индустрии, поэтому мы решили ввести специальную рубрику, где профессиональный тренер будет делиться важной информацией о мире фитнес открытий. В третьем выпуске нашей рубрики фитнес-тренер Алексей Борисов дает подробную инструкцию, как девушкам подготовить свое тело к лету. Одна из самых болезненных и важнейших тем для женского пола.

Весна в Ярославле является настоящим испытанием для обуви даже самых аккуратных горожан. Грязь, пыль, лужи — все это портит обувь, и буквально за считанные дни ваши красивые сапожки превращаются в неэстетичные галоши. Наша редакция заботится о сохранности и красоте обуви ярославцев, поэтому вместе с химчисткой для обуви «Два брата» мы рассказываем о том, как правильно ухаживать за обувью, чтобы она сохранила свой первозданный вид как можно дольше.

В этом году группе «4 апреля» исполнилось 10 лет, за это время коллектив из Магнитогорска снискал большое внимание со стороны российского слушателя. В честь своего юбилея группа организовала гастрольный тур — эти концерты способ сказать «спасибо» всем верным слушателям, которые были рядом с ними на протяжении долгих лет. TYR поймал перед концертом солиста группы «4 апреля» Сергея Веременко и расспросили его об изменениях в группе, плюсах акустических концертов, а также о том, почему эта группа никогда не будет петь песни о политике.

Большинство студентов, учась в университете, стараются активно использовать любую возможность, чтобы университетские годы запомнились как время больших впечатлений и беззаботной разгульной жизни. Участие в студенческой весне, традиционном мероприятии, где студенты показывают свои таланты, — один из примеров того, как молодежь пытается развлечь себя в перерывах между парами и сдачей сессий. Правда, такое студенческое творчество идет далеко не всей молодежи, отчаянно пытающейся продлить молодые годы.

0 0 0 0 0