Развлечения

Лучшее за неделю: ярославская карбонара, дети и немцы

Опубликовано 14 августа 2016 в 13:21
0 0 0 0 0

Самые популярные и обсуждаемые тексты на Ярославль Room за неделю в еженедельном дайджесте.

Недавно муниципальные предприятия «Городские парки» и Вознесенский» объединились, вместе они взялись за благоустройство парков Ярославля. Ремонтные работы уже начались на Даманском острове, в парке «Юбилейный» и в парке «Нефтяник».

что то

Ярославский баскетбольный клуб «Буревестник» посетила делегация из немецкого города Ханау, сообщает газета «Северный край Ярославский регион». Делегация увидела как тренируются ярославские баскетболисты, разговаривали с тренерским штабом и игроками. Представители немецкой делегации были приятно удивлены уровнем развития баскетбола в городе.

мячики

Один из главных вопросов, волнующих молодых родителей — с какого возраста можно отдать своего ребенка в кружки и секции. Мы поговорили с психологом, педагогом и несколькими мамами. Они высказали свое мнение о том, когда стоит отводить малыша на первые в его жизни курсы и занятия.

Самое популярное блюдо итальянской кухни – пасту карбонара — мир узнал совершенно недавно. Лишь в середине ХХ века сваренные на скорую руку спагетти вперемешку с сыром, беконом, яйцами и перцем добрались до европейских желудков. Блюдо настолько ассимилировалось в Европе, что получило некоторые дополнения к рецепту: в пасту начали добавлять сливки, а иногда и лук. Наша редакция отправилась на поиски лучшей карбонары в городе.

макароны

Сколько девушек и юношей за долгие века повторили историю Ромео и Джульетты? Шекспировские образы сложной, трагической любви и по сей день привлекают молодые сердца. В наши дни придуманный в XVI веке сюжет ложится в основу легендарных мюзиклов, театральных спектаклей и голливудских фильмов. Мы проследили, как менялся образ Ромео и Джульетты за всю историю кинематографа.

Оказывается, что занятие танцами не только повышает настроение, избавляет от стресса и помогает разгрузить мозг после тяжелого рабочего дня, но еще приводит в порядок фигуру. Рассказываем о 5 танцевальных стилях, которые помогут исправить вашу фигуру.

кросс

Уже никого не удивляет тот факт, что мужская мода в ХХI веке приобрела черты женской. Самые топовые дизайнеры выгоняют на подиум своих моделей-мужчин в юбках и лосинах, а в общественных местах мы нередко видим сильный  пол в коротких шортах (особенно это актуально в жаркую погоду), узких брюках, подчеркивающих худобу «модника» или вовсе на каблуках. Как так получилось, что за короткий срок мужчины перестали стесняться выходить на улицу в юбках, платьях и прочей «антимужественной» одежде – разбираемся в нашем материале.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook