Развлечения

Лучшее за неделю: новый символ города Рыбинск, ярославские вейперы и другое

Опубликовано 09 октября 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

Собрали для вас самые главные новости и статьи в одном большом материале.

В Рыбинске выбрали символ города. На первом этапе рыбинцы предлагали свои проекты символа города, а на втором прошло интернет-голосование. Всего жители Рыбинска предложили около сорока различных вариантов символа города. Из них определили десять самых часто упоминаемых.

07rXXb0xsQI

Временно исполняющий обязанности мэра города Ярославля Владимир Слепцов провел тренировку для известного певца Стаса Костюшкина. Видео с совместной тренировкой Владимир Слепцов подклился на своей странице в социальной сети Facebook.

y4JD_7fu3QA

Юлия Тихомирова, популярная ярославская телеведущая, попалась на удочку телефонных мошенников. Об этом она рассказала на своей странице в сети Facebook.

4NpcLTnE7t0

Осенью человек чаще всего впадает в уныние, особенно когда обещанное синоптиками бабье лето переходит в подобие сезона дождей с пронизывающими ветрами. В такие минуты хочется запереться дома, натянуть на уши одеяло и, следуя главному завету Бродского, не выходить из комнаты. Даем вам несколько советов, как побороть осеннюю хандру и заново пробудить интерес к жизни.

4La1l1EC78Q

Фотография в выпускном альбоме должна быть непременно формальной и скучной? Как бы не так! Разрушить формат унылых традиционных альбомов в нашем городе старается студия Happy Pages. Сергей Королев рассказывает о своем проекте.

XyZk49DeHsA

По последним данным, самыми востребованными профессиями в нашем городе являются не бухгалтеры и юристы, которых конвеером выпускают ярославские ВУЗы, а вполне себе обычные должности, не требующие долгого обучения и дополнительного образования. Вместе с HR специалистом Виталией Потаповой разбираемся, почему в нашем городе так популярна работа в области торговли и продаж, а также загадочная профессия водителя погрузчика.

aIh0b-_nPWQ

Если с наступлением холодов у вас возникло желание остаться дома, закутаться в теплый плед и заварить вкусный напиток, тогда советуем прочитать наш материал с рецептами вкусных согревающих напитков.

de3LUdMGqGI

Одна из самых провокационных групп нашего время – коллектив ILWT — привлекает, в первую очередь, своими текстами, где соседствуют герцогини и баба Валя, «с которой можно угореть». Их творчество подкупает не только провокациями, но и самоиронией. В минувшие выходные музыканты выступили в ярославском баре «Папин Гараж», и мы не преминули пообщаться с солистом группы ILWT Сергеем Диких.

4

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook