Развлечения

Лучшее за неделю: обзор интеллектуальных игр, девушка недели и другое

Опубликовано 06 ноября 2016 в 22:39
0 0 0 0 0

Как всегда, собрали в одном материале главные новости и большие тексты за прошедшую неделю.

Контактный зоопарк переедет из закрытого торгового центра «Яркий». Торговый центр «Яркий» был закрыт по решению Заволжского суда. Владельцам зоопарка разрешено дважды в день приходить и кормить животных. Сейчас они ищут другое место и в скором времени переедут.

В Ярославле пройдет встреча с режиссером Борисом Хлебниковым. В рамках встречи  Борис расскажет о новом фильме (выход которого намечен на 2017 год) — и представит свой фильм 2012 года «Долгая счастливая жизнь», который гости смогут посмотреть на большом экране.

Далеко не все россияне каждый год спешат отмечать Хэллоуин. Для многих кажется абсолютно нелепым праздновать событие, которое далеко от нашей культуры, поведения и верований. Хэллоуин никогда не получит статус традиционного и общеобязательного праздника: кто-то будет его игнорировать, кто-то нарочно бойкотировать, а кто-то признаваться в любви и, нарядившись в самый недорогой костюм, мчаться в бар. Мы поразмышляли о том, почему все, что делают в России на Хэллоуин, выглядит фальшиво и пошло, а также о том, почему этот праздник никогда не приживется в нашей культуре.

Девушка этой недели работает преподавателем, организует интеллектуальную игру «Ум За Разум», обладает невероятным трудолюбием и целеустремленностью, а еще верит в то, что идеальных людей не бывает. Знакомьтесь с Натальей Кондрашовой.

Не хочется тратить деньги на дорогостоящие услуги салонов красоты, тогда посмотрите наши советы о том, как можно сэкономить на красоте в нашем городе. Правда, помните о том, что далеко не все бесплатные услуги будут соответствовать вашим представлениям и желаниям.

В одном материале собрали самые яркие интеллектуальные игры нашего города. Если вам близка тенденция интеллектуальных игр, тогда собирайте команду и отправляйтесь соревноваться в мозговом штурме.

Одна из громких и обсуждаемых тем этой недели – возможный выход на экраны фильма Алексея Учителя «Матильда», рассказывающего о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Вокруг сюжета, положенного в основу фильма, много вопросов и непонятных моментов: был ли на самом деле роман между императором и знаменитой балериной и на сколько, выходящая на экраны картины, искажает исторические факты. Мы поговорили с представителями русского монархического общества и узнали, почему, по их мнению, фильм не должен выходить на экраны.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook