Развлечения

Лучшее за неделю: памятник ярославской кошке, группа «Буерак» и другое

Опубликовано 03 октября 2016 в 09:19
0 0 0 0 0

Если вы пропустили какие-то новости или материалы за прошлую неделю, советуем прочитать этот текст. Рассказываем о лучшем за неделю.

В Ярославле появится интерактивный интернет-портал. С помощью него можно отправлять жалобы и предложения, а ответственные службы должны оперативно отреагировать на них. Плохое освещение во дворе, неудовлетворительное состояние детских площадок, недостаточная уборка дорог — со всеми волнующими вопросами ярославцы смогут сюда обратиться.

Гей-активист подал в суд на ярославских чиновников. 29 сентября, в час дня в Ярославле планировалось проведение гей-парада.Участие в нем должны были принять пятьсот человек человек. Многие собирались приехать из Москвы. Но администрация Ленинского и Кировского района запретила проводить гей-парад. В ответ один из участников акции подал в суд на ярославских чиновников.

3a5dda8605047.560e65a4a7872

На сайте ФНЛ проходит голосование на звание лучшего тренера месяца. Среди других тренеров претендентом на это звание стал Александр Побегалов, наставник ярославского «Шинника». В соперниках у него восемь человек.

В Санкт-Петербурге на улице Композиторов появилась скульптура ярославской кошки. Считается, что именно кошки во время Великой Отечественной войны в блокаду Ленинграда спасли город от нашествия крыс.

0d755c8605047.560e667642fbc

Одна из самых страшных проблем, когда не хочется возвращаться на рабочее место, это ссора со своим боссом. Работу сложно выполнить полноценно, если вы не можете в должной степени контактировать со своим начальником. В рамках нашей рубрики «Бизнес» мы при помощи психолога разбираемся, как себя вести, если вы находитесь в конфликте с руководителем.

Если у вас начала болеть печень из-за разгульного образа жизни, а близкие устали просить вас оставить тусовки до утра в компании кальяна, неизвестных людей и бутылки текилы, значит, пришло время задуматься о здоровом образе жизни. Рассказываем о вещах, которые веселят лучше, чем бутылка водки или стопка самбуки.

Главное достоинство интернета – возможность получать знания, не выходя из комнаты и не вылезая из мягкой кровати. Рассказываем о сайтах, где можно бесплатно пройти курсы на разные темы — начиная от повышения знаний по английскому языку и заканчивая культурологией и философией.

ad38298605047.560e667961c78

Новосибирская группа «Буерак» играет в жанре постпанк, сочиняет абсолютно пространные тексты и имеет армию молодых фанатов, которых порой сложно отличить от самих участников коллектива. The Yaroslavl Room встретился с ребятами перед концертом и рассказывает о главных особенностях этой группы и о том, почему их боготворят все городские хипстеры.

Конечно, в дождливую осеннюю погоду вряд ли проведешь романтичный пикник в парке или предложишь своей второй половинке погулять по красивому лесу. Рассказываем, куда можно сводить свою девушку для романтичного свидания.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook