Развлечения

Лучшее за неделю: подарки мужчинам, танцы и городская зима

Опубликовано 28 ноября 2016 в 00:42
0 0 0 0 0

Собрали все главные новости и материалы за неделю в одном большом тексте.

Ярославский государственный университет имени П.Г. Демидова начал сотрудничество с Римским международным университетом UNINT. Сотрудничество предполагает обмен преподавателями и студентами. Договор вступает в силу со следующего учебного года. Римский университет UNINT предлагает для ярославских студентов несколько дисциплин для изучения. Обучение будет проходить на английском языке.

В Ярославском зоопарке пополнение: у пары дикобразов родился малыш. Маленькому дикобразу исполнилось одиннадцать дней. Он уже умеет отпугивать врагов: на его хвосте есть специальные иголки, издающие треск, который пугает неприятелей.

33

Федор Конюхов намерен побить мировой рекорд по длительности полета на аэростате. Старт путешествия запланирован на 12-13 января 2017 года, состоится в Рыбинске. Власти города подготовят площадку на аэродроме «Южный». Чтобы побить мировой рекорд, Конюхову необходимо продержаться в небе на воздушном шаре как минимум пятьдесят два часа. Специально для этого был изготовлен самый большой в мире воздушный шар, испытания его прошли в Подмосковье.

На прошлой неделе всеми любимый «Папин Гараж» посетила инди-группа из Москвы J.Hellboy. Несмотря на то что в их архиве — всего один студийный альбом, коллектив вполне успешно гастролирует и собирает отличные отзывы в сети. The Yaroslavl Room публикует интервью с группой, в песнях которой можно не только услышать отголоски модных тенденций западной инди-сцены от Kings of Leon до White Lies, но и услышать что-то вполне самобытное и необычное.

34

Думаем, для многих ярославцев эта неделя стала настоящим испытанием: наледь и гололедица устроили проверку на прочность всем жителям нашего города. Тем, кто так и не научился за эту неделю бегать по льду и не падать, советуем прочитать наши советы о том, как правильно нужно ходить по ледяной поверхности.

Девушек перед Новым годом занимают две проблемы: в каком платье отметить праздник и какой подарок подарить любимому. Мы попытались облегчить решение одной из этих дилемм и сделали небольшую подборку небанальных подарков, которые должен оценить сильный пол.

35

В эпоху популярности восточной культуры и всеобщего партнерства с Азией у многих появляется желание выучить экзотический язык и активно пользоваться им в работе. Мы поговорили с преподавателем японского языка и разузнали обо всех тонкостях изучения японского, а также о том, за какой срок реально его выучить.

В рамках нашей рубрики «Мужчина недели» рассказываем о ярких представителях сильного пола в нашем городе. На этой неделе героем стал Максим Карпов — студент ЯГМУ, спортсмен, активист, а также будущий стоматолог.

32

Помните, мы рассказывали о модных головных уборах для женщин? Сегодня The Yaroslavl Room восстанавливает справедливость и рассказывает, что носить сильному полу этой зимой.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook