Развлечения

Лучшее за неделю: проезд до Рыбинска, местный поэт и другое

Опубликовано 21 августа 2016 в 10:33
0 0 0 0 0

Самые обсуждаемые материалы за неделю на нашем сайте в одной красочной подборке.

Проезд до Рыбинска подешевеет в три раза. Отныне пассажирам придется заплатить за билет сто пять рублей.  Это в три раза дешевле, чем сейчас. Таким образом, за те же деньги пассажир сможет совершить три поездки со скидкой. Но на льготников эта акция распространяться не будет. На расстояние до пятидесяти километров цена останется той же – три рубля за один километр.

13

Прокуратура нашей области оштрафовала продавца из-за поддельной партии спортивной обуви. Один из местных торговцев продавал кроссовки самых разных марок, среди них был и известный бренд Adidas. С первого взгляда было понятно, что обувь за тысячу рублей одного из крупнейших промышленных концернов, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря, на самом деле подделка. Неровные швы, отсутствие оригинальной упаковки, отсутствие информации о товаре и производителе на русском языке — все эти признаки контрафактности были обнаружены при более детальном обзоре.

15

В ярославском зоопарке на днях появились новые животные. Двухлетняя самка канадского волка из Ростова-на-Дону и годовалый самец из Читы сейчас привыкают к новому месту. Волчица уже адаптировалась, а вот ее новый знакомый все еще застенчив.

На этой неделе непогода заставала ярославцев как минимум пять раз. Сильные дожди, грозы, холодный ветер, пронизывающий до костей — немудрено, что большинство горожан задумались о приближении мрачной осени. Чтобы сюрпризы обошли вас стороной, когда в город придут холода, мы собрали для вас советы, как подготовить свой организм к осенней погоде.

5О том, что в нашем городе есть по-настоящему талантливые люди, вспоминаешь редко. Особенно, когда дело касается поэзии. Почему-то, большинство людей, зомбированных  шаблонной школьной программой, не спешат знакомиться  с современными поэтами. И зря. О некоторых молодых поэтах, вроде Константина Патова, хочется кричать призывным голосом, подобно тому, как сам читает свои произведения ярославец. В его стихотворениях много грусти, невыносимой боли, а в некоторых произведениях присутствует ненормативная лексика. Однако, после таких стихотворений, наступает катарсис, после которого человек становится обновленным и, несомненно, духовно возвышенным. Мы пообщались с местным поэтом.

909

Часто ли у вас возникает вопрос: что почитать вечером. В погоне за интересной книгой, мы исследуем социальные сети, старый бабушкин шкаф с книгами или просим совет у мамы. Для тех, кто постоянно прибывает в поисках нового чтива, мы решили ввести новую рубрику, в которой ярославцы будут делиться своими любимыми книгами.

11Чтобы осень не была самым грустным временем года, мы собрали для вас обзор лучших предстоящих концертов. Тут вам и выступления поэтов из Москвы, и концерт легендарного гитариста Scorpions, а также сольник провокационного рэпера Oxxxymiron.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook