Развлечения

Лучшее за неделю: Сергей Шойгу в Ярославле, как ухаживать за мужчинами и другое

Опубликовано 19 сентября 2016 в 10:20
0 0 0 0 0

Рассказываем о главных новостях прошедшей неделе в нашем большом материале.

Четыре картины из Ярославского художественного музея показали на выставке на ВДНХ. 16 сентября, в Москве открылась выставка «Все дружно выходят на конечной…», где представлены четыре картины из Ярославского художественного музея. Из своей коллекции для московской выставки  музей предоставил картины «В метро» Александра Лабаса, «Снова за книгу» Григория Шегаля, «У кольца Шинного завода» Федора Новотельнова и «Последний троллейбус» Михаила Кугача.

Ярославская область входит в число регионов–лидеров по уровню развития строительной отрасли. Рейтинговое агентство строительного комплекса оценило конкурентоспособность строительной области регионов России за первое полугодие 2016 года. Только восемь регионов оказались лидерами строительного рынка. Среди них и Ярославская область.

a0ce0338707237.576c1eb7968f5

Сергей Шойгу посетил Ярославль. Приезд состоялся в рамках рабочей поездки в войска Западного военного округа. В Ярославле Сергей Шойгу нанес визит Ярославскому высшему военному училищу противовоздушной обороты, где проверил ход учебного процесса и прослушал доклады командования об обустройстве войск в Ярославском регионе.

В прошлые выходные в Ярославле прошел AVANT Fest. Это одно из самых ярких музыкальных событий на российской сцене. В разные годы AVANT проходил на таких площадках, как парк искусств Музеон и центр ArtPlay в Москве. В этом году фестиваль провели в 11 раз в ярославском TEXTIL. Своими впечатлениями о фестивале делятся главные герои AVANT – музыканты.

cddb7c38707237.576c1eb798445

Даже если вы уже давно не учитесь, а из единственных развлечений по вечерам у вас осталось воспитание подросшего ребенка, не стоит огорчаться из-за отсутствия хобби. Рассказываем о кружках и секциях для взрослых.

Мужчинам проще ухаживать за избранной дамой сердца: подарил цветы, проводил до дома, поцеловал в щечку — и, вуаля, она твоя. Как проявлять знаки внимания, противоположный пол учат с раннего детства, так что вырастая, юноша хотя бы в теории знает, как обращаться с дамой. Совсем другая ситуация — у прекрасного пола. Мы попробовали поразмышлять о том, как женщине ухаживать за понравившимся мужчиной.

3101ff38707237.576c1eb797074

Когда ваша работа не приносит удовольствия — это скверно, однако, еще хуже, когда она начинает вредить вашему здоровью. Куча запланированных задач, крики непонимающего начальника, навязчивые коллеги, которые просят вас помочь в работе – все это ухудшает рабочий процесс и истощает нервную систему человека. Даем вам несколько советов о том, как не сойти с ума на рабочем месте.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook