Развлечения

Лучшее за неделю: Стас Костюшкин и «пончиковая», новый гимн Ярославля и другое

Опубликовано 22 мая в 10:53
0 0 0 0 0

Рассказываем какими новостями и материалами запомнилась нам прошлая неделя. На случай, если вы вдруг что-то пропустили.

Известный певец Стас Костюшкин откроет в Ярославле летнее кафе. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Стас Костюшкин рассказал, что это будет кафе, где все будет стоить по 50 рублей: чай или кофе с пончиками или сэндвичем, а также настоящее итальянское мороженное.

Песня «Город-князь» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова была утверждена в качестве официального гимна Ярославля. Решение было принято 17 мая, на заседании муниципалитета города. Из 30 депутатов поддержали решение 28 человек, а два воздержались.

Памятник ученому коту из поэмы, А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» вновь подвергся нападению. Появился он там всего лишь месяц назад — 14 апреля. Однако за это время вандалы совершили два нападения на арт объект: 26 апреля у кота украли очки, откололи нос и испортили книгу. Теперь же ученому коту отбили ухо, появились многочисленные сколы.

Вместе с магазином «Щепка» делимся с вами новостями из мира отечественных брендов. В этот раз наш гуру Даниил Андрющенко рассказывает о следующих брендах: новой коллекции бренда ВОЛЧОК, одеждой линейки COR от CODERED, бренде ПИН КОНГ и «Якорь».

На прошлой неделе наш корреспондент провела один день в роли музейного смотрителя и рассказала, о всех тонкостях работы типичного ярославского музея.

С наступлением тепла появляется прекрасный повод вместе со своей второй половинкой как можно больше гулять по улицам Ярославля, параллельно забредая в тихие закоулки и наслаждаясь общением друг с другом. Наша редакция решила подготовить список романтичных мест города, куда обязательно стоит заглянуть.

Продолжаем знакомить вас с привлекательными и успешными ярославцами. В рубрике «Мужчина месяца» — Евгений Добров.

Также мы подготовили подборку 4-х ярких инстаграм-профилей прошедшей недели. Наслаждайтесь!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook