Развлечения

Лучшее за неделю: терминалы в школах, ресторанный кризис, озеро Неро и другое

Опубликовано 11 февраля в 16:39
0 0 0 0 0

Рассказываем, какими материалами и новостями нам запомнилась прошедшая неделя.

Мэрия города Ярославля рассказала о проекте, который избавит родителей от волнений за своего ребёнка. На входе ярославских трех школ (№36, №89 и №18) будут установлены специальные терминалы, которые считывают рисунок сосудов на ладони школьника. Родители получат смс-оповещение, где будет указано время, когда ребенок пришел в школу и когда оттуда ушёл.

Владимир Слепцов обсудил с перевозчиками обновление общественного транспорта. Глава города настаивал на том, что в столице Золотого кольца России не могут ездить «гробовозки», парк машин необходимо обновить. Власти планируют на счёт повышения проезда уже через полгода избавиться от привычных ПАЗиков на улицах города.

21c11748493857.5899c4593dd99

Во время рабочего визита в Ростов врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов встретился с представителями общественности. Горожане рассказали главе региона о волнующий их проблемах. Оказалось, что одной из главных проблем Ростова является состояние озера Неро. Дмитрий Миронов пообещал заняться очищением озера.

Наша редакция, наконец-то, посетила новый грузинский ресторан «Мамука» и спешит поделиться своими впечатлениями. Рассказываем, чем горожан так привлекает грузинская кухня, подходит ли этому заведению термин «бюджетный ресторан», и почему столик здесь надо бронировать как минимум за неделю.

fbcde648493857.5899c4593d4f8

Сегодня мужская красота стала такой же обсуждаемой темой, как и женская красота. Мир, наконец, смог принять то, что мужчины тоже ухаживают за собой и, более того, тратят значительные деньги на свою внешность. Многим из них уже недостаточно стрижки за 200 рублей в парикмахерской возле дома, и поэтому они отправляются в барбершопы. О плюсах и минусах барбершопов читайте в нашем материале.

Психологические триллеры о любви c откровенными сексуальными сценами всегда пользовались популярностью у своей аудитории, однако казалось, что в последние годы они находились в тени. С выходом фильма «50 оттенков серого» ситуация кардинально изменилась: об этих картинах вновь стали говорить. Мы сделали небольшую подборку провокационных кинокартин о любви для тех, кому надоели сопливые банальные мелодрамы.

85af2648493857.5899c4593fbce

В кризисные времена владельцам ресторанов и баров становится все труднее удержать клиента. В тяжелой финансовой ситуации находятся не только гости заведений, но и рестораторы, которые вынуждены повышать цены на меню из-за недостаточной посадки в зале. Рассказываем, как такая ситуация отражается на нашем городе и как местные рестораторы пытаются привлечь клиентов в свои заведения.

Изображения: Paloma Rincón
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook