Развлечения

Лучшее за неделю: выставка Церетели, «Левцово», ярославские эмигранты

Опубликовано 27 августа 2016 в 23:13
0 0 0 0 0

Самые обсуждаемые материалы за неделю на нашем сайте в одной красочной подборке.

Ярославский «Локомотив» открыл новый сезон Континентальной хоккейной лиги на матчем против хабаровского «Амура» на Дальнем Востоке. Фанаты беспокоились из-за неудачных результатов команды в товарищеских поединках, но «железнодорожники» показали себя лучшей стороны в официальной игре.

Аэродром «Левцово» возобновил свою работу. На аэродроме уже базируется федерация самолетного спорта Ярославской области, проходят учебно-тренировочные и показательные полеты, а также на территории «Левцово» будет создан авиационно-технический музей.

27799037728383.574abb8931f1b

В Ярославле открылась выставка Зураба Церетели. На данный момент в ярославский музей современного искусства доставили 76 работ скульптора. Посетители увидят тридцать шесть живописных полотен и графику, а также две скульптуры, которые впервые будут представлены публике. Работа над ними была закончена несколько дней назад.

Если с приходом первого сентября, вы с трепетом вспоминаете студенческие годы и грустите от того, что это время больше не повторится, советуем посмотреть нашу подборку фильмов про студентов. Пережить лучшие моменты студенчества и освежить ваши воспоминания поможет кино.

48345137728383.574abb8934213

Хотя отечественная музыка вряд ли сможет посоревноваться с западной музыкальной индустрией, тем не менее, она и не мертва, как многие до сих пор думают. Мы составили для вас подборку из пяти отличных ярославских музыкантов, о которых вы могли не знать.

Хорошо быть единственной дамой в компании близких друзей или надоедливых поклонников. Но что делать, если мужская компания досаждает не в личной жизни, а в повседневной офисной реальности? Мы составили для вас несколько советов о том, как вести себя в мужской компании в офисе.

e63f0437728383.574abb8933aa5

Кто из нас в детстве не мечтал стать знаменитым актером, сниматься в кино или играть в театре, при этом зарабатывая миллионы и имея целую армию поклонников? Но далеко не все понимают, что работа актера является огромным трудом и измеряется в потраченных нервах, сорванном голосе и эмоциональной опустошенности. В нашей рубрике «Факультет» мы рассказываем о всех секретах учебы в ЯГТИ.

Каково это — начать новую жизнь с нуля совершенно в чужой стране. Мы поговорили с тремя ярославцами, которые не побоялись перемен, отсутствие рядом родной речи, традиций, привычной еды, бросили все и уехали навстречу неизвестной, но привлекательной жизни.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook