Развлечения

Лучшее за неделю: Ярославль и День города, главные новинки кино лета и другое

Опубликовано 29 мая в 10:25
0 0 0 0 0

Отобрали самые яркие новости и большие материалы, которые, возможно, вы пропустили.

В зоне ЮНЕСКО в Ярославле начался ремонт фасадов жилых домов. Планируется, что отреставрировано будет 12 зданий. Специалисты отремонтируют не только стены домов, но и восстановят балконы.

Юрий Итин, директор ярославского театра драмы им. Ф. Волкова, был арестован. В ночь с 23 мая на 24 мая Юрий Итин был задержан в Москве. По данным ТАСС, он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

В воскресение, 20 мая, в городе Кельн, Германия, завершился чемпионат мира по хоккею.В составе сборной России сыграли три хоккеиста, родом из Ярославля — Владислав Гавриков, Иван Проворов и Сергей Мозякин. В матче за третье место россияне обыграли Финляндию со счетом 5:3.

В этом году Ярославлю исполнилось 1007 лет. Грандиозные праздничные мероприятия прошли по всему городу. Праздничные мероприятия развернулись на 32 площадках: из них 21 находилась в центре, а 11 в районах города. Ярославцев и гостей города ожидало много необычных и новых по формату мероприятий.

На случай, если этим летом, спасаясь от жары, вы подумаете заглянуть в прохладное помещение кинотеатра, мы подобрали ряд фильмов, которые точно не стоит пропускать. Наша подборка для настоящих киноманов, которым не интересны блокбастеры, фильмы по комиксами и русские комедии.

Если с приходом тепла вам не хочется релаксировать на лавочке в парке, а хочется заняться активной деятельностью — надевайте на ноги ролики и вперед, покорять центральные улицы города. Тем более, что мы облегчили вам задачу и выбрали лучшие места для катания.

«Весна в Сан-Бликко» — группа, стиль звучания которой варьируется от альтернативной музыки до акустического фолк-рока. Группа была образована в Костроме, однако её участники давно живут в разных городах, дистанционно записывая музыку и планируя музыкальные турне. Год назад наш портал уже брал интервью у ребят, которые рассказывали о том, как создавалась их группа и что означает их загадочное название. На этот раз TYR встретился с группой, чтобы разузнать, какие изменения произошли у них в коллективе и почему ребята полностью поменяли свое музыкальное звучание.

Спешим представить вам нашего нового колумниста, который каждую неделю будет рассказывать о своей реакции на жизнь города в рамках интересного формата — 5 коротких аргументов, которые объяснят ее точку зрения. Первая статья нашего автора посвящена типичным мероприятиям нашего города, а также их сомнительной организации.

Изображения: Dimitar Karanikolov

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook