Развлечения

Лучшее за неделю: ярославна на страницах VOGUE, трип по худшим барам и другое

Опубликовано 12 декабря 2016 в 08:59
0 0 0 0 0

Как всегда, предлагаем познакомиться с лучшими новостями и большими материалами за прошедшую неделю.

В глянцевом журнале известном во всем мире «Vogue» опубликованы двенадцать фотографий ярославны Дарьи Коноваловой. Фотографии Дарьи Коноваловой, российской модели, уроженки Ярославля, опубликованы на страницах декабрьского номера журнала. На своей малой родине девушка выигрывала в конкурсах «Мисс Ярославль» и «Краса России».

В Ярославском зоопарке медвежата впали в спячку. С середины лета до октября сотрудники зоопарка кормили медведей-малышей Умку и Топтыжку. Звери ели каши, овощи, фрукты, мясо, рыбу. С середины весны количество еды для их ежедневного потребления было снижено, чтобы медведи впали в зимнюю спячку.

c9ac8b45921391.58415afa2c90d

 

Недавно на заседании комитета Думы по аграрной политике, экологии и природопользованию обсуждался вопрос о запрете продажи алкогольной продукции в Ярославском регионе во время проведения некоторых праздников. Депутаты считают, что эта мера сможет уменьшить потребление алкоголя среди подростков.

Рассказываем, как можно будет себя развлечь этой зимой. Чтобы пережить холода, метели и не впасть в зимнюю спячку, советуем посещать как можно больше концертов. Обзор лучших событий прямо перед вами.

Если вы, подобно Скруджу из «Рождественской истории», потеряли веру в настоящие чудеса и не чувствуете дух приближающего праздника, так что при виде новогодней ёлки и мысли о том, что скоро придется на несколько дней оказаться в плену пьяных людей и тазиков с салатом «Оливье», вам становится плохо, советуем почитать наш материл, где мы делимся главными советами, как вернуть веру в волшебство Новогодней ночи.

a117c145921391.58415afa2fd11

Этот тест — специально для тех, кто еще не смотрел новый фильм «Одиссея», снятый по мотивам биографии самого великого океанографа в истории планеты — Жака Ива Кусто.

Одно из главных событий работающего человека — возможность потанцевать и выпить с рабочим коллективом, отмечая какой-либо праздник. Наша редакция собрала ряд советов, которые помогут вам сэкономить на корпоративе.

e32f1545921391.58415afa2dec6

Наш портал продолжает рассказывать о ярких молодых людях Ярославля. В этот раз им стал Александр Шерлыгин — студент, спортсмен и целеустремленный, во всех смыслах, парень.

Собрали для вас главные места, где вы можете попробовать свои силы и покататься на сноуборде. Зима создана для активного отдыха!

bb937945921391.58415afa305ac

Вместе с нашими партнерами, книжным интернет-магазином «Читай-город», мы выбрали для вас три важных и занимательных книги уходящего года: толстый роман американской писательницы Ханьи Янагихары, который, несмотря на свою сложность и увесистость, не оставил равнодушными ни западный мир, ни русского читателя; игровой роман американского писателя и знакового представителя контркультуры Ричарда Бротигана о птице из папье-маше, супружеской паре и украденных кегельбанных призах; и, наконец, сборник эссе разных лет Дмитрия Быкова, который обозначает векторы российской истории и предсказывает мировую эволюцию человеческого рода.

Редакция нашего портала решилась на отчаянный шаг – бар-хоппинг с посещением самых унылых заведений нашего города. Можно ли найти приветливых барменов, вкусные коктейли и незабываемую атмосферу в таких заведениях? Корреспонденты The Yaroslavl Room, которым уже надоели стандартные вечеринки в хипстерских местах вроде «Папиного Гаража», решили проверить это и воскресить былое величие некоторых мест Ярославля.

0 0 0 0 0