Развлечения

Лучшее за неделю: ярославская икона в Венеции, грустные песни про осень, студенческие вписки

Опубликовано 11 сентября 2016 в 12:05
0 0 0 0 0

Собрали для вас самые важные новости и тексты в одном большом материале.

Ярославль посетит известный кинокритик Антон Долин. 21 сентября в Ярославском Камерном театре Антон Долин прочтет лекцию «Как смотреть кино?». В своей лекции Антон Долин расскажет о творчестве великих режиссёров, о кинематографе XXI века, об авторском кино и фильмах, снятых в России. Ярославцы узнают как смотреть кино и для чего это нужно делать.

9c300b24938879.56344af40c192

7 сентября, пилотируемый космический корабль серии «Союз ТМА-20М» приземлился в четыре часа утра. На борту корабля был ярославец Олег Скрипочка. Капсула с космонавтами, россиянами Алексеем Овчининым, родом из Ярославской области, Олегом Скрипочкой и американцем Джеффри Уилльямсом, приземлилась в Казахстане. Во время экспедиции космонавты работали с транспортными и грузовыми кораблями, проводили научные исследования, занимались обслуживанием станции и ее дооснащением.

В Ярославский музей-заповедник вернется уникальная икона XVII века «Воскресение — Сошествие во ад, с праздниками и историей Страстей Христовых в 18 клеймах».Икона была украдена из церкви Николы Надеина в 1995 году.

2d66ce24938879.56344b5f64c67

Дмитрий Миронов попал в рейтинг влиятельности губернаторов. Рейтинг влиятельности губернаторов РФ за период августа, как сообщает ИА-REGNUM, был опубликован агентством политических и экономических коммуникаций.

Свободно разговаривать на иностранном языке и при этом не тратить время на изучение сложной грамматики и лексики — вот, о чем мечтает буквальной каждый второй. Вместе с директором «Языковой школы Дмитрия Никитина», даем вам несколько советов о том, как легче выучить иностранный язык.

f4b8a324938879.5634559fb3454

Грустить в дождливую осень – это не просто прихоть, а целая необходимость. Подобрали для вас 5 осенних песен, под которые вам будет приятно грустить. Не рекомендуется к прослушиванию тем, кому и без того слишком печально.

2 сентября в отеле ibis Ярославль Центр состоялось открытие передвижной выставки «Сны о городе», проходящей в рамках ежегодного проекта ibis Street art/Street food. Его хэдлайнером в этом году стал Сергей Овсейкин – популярный в России стрит-арт художник и основатель команды ZUKCLUB. The Yaroslavl Room встретился с художником во время выставки и поговорил о разнице между стрит-артом и граффити, любви к творчеству и дальнейших проектах.

3o5u3FY-Tk8

Корреспондент The Yaroslavl Room задалась вопросом, почему клубная жизнь так непопулярна среди студентов-активистов. Оказалось, что любимым развлечением энергичной молодежи являются студенческие вписки. Наш корреспондент тайком пробралась на одну из таких сходок и описала свои впечатления.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook