Развлечения

Лучшее за неделю: ярославская танцовщица в «Танцах», концерт Noize MC и другое

Опубликовано 23 октября 2016 в 12:13
0 0 0 0 0

Собрали для вас главные новости и статьи в одном большом материале.

Анна Вишнякова, участница ярославской танцевальной команды Подвал76, прошла первый отборочный тур популярного шоу «Танцы на ТНТ». Девятнадцатилетняя танцовщица на проекте выступила по псевдонимом Вишня, производным от ее фамилии. Девушка поразила одного из членов жюри — Сергея Светлакова.

На недавнем заседании по социальной политике был поднят вопрос об экологической угрозе реки Туношны, которая находится на территории Ярославской области. Для ремонта очистных сооружений санатория необходимы деньги, которых в плане бюджета города на 2017 год нет.

5aa84941560551.57eba596d2802

В воскресенье, 16 октября, в рамках своего гастрольного тура в Ярославле выступил Noize MC. Вооружившись материалами интервью и заново переживая впечатления от его драйвового выступления, мы задались вопросом: в чем кроется секрет неизменной популярности исполнителя, который начал свой путь в начале далеких нулевых? Наши размышления можно прочитать здесь.

3c7a4942901287.57eec666cfb71

В конце сентября в Ярославле открылся крафтовый бар «Крапиvа» — место, где можно найти вкусное пиво, сидр различных сортов, отличную музыку, а также душевное спокойствие. Рассказываем, почему стоит посетить первый крафтовый бар нашего города.

Любой заядлый киноман должен знать, где можно посмотреть любимый фильм бесплатно и -преимущественно — на большом экране. Удаляйте с компьютера противозаконные торренты и прекращайте смотреть в маленький экран ноутбука: мы рассказываем о том, как бесплатно или почти бесплатно посещать кинотеатры Ярославля.

88cbf241560551.57f644616bf12

В преддверии будущих президентских выборов в США и громких политических скандалов, связанных с кандидатурами Хиллари Клинтон и Дональта Трампа, наша редакция решила спросить у молодых ярославцев их мнение на этот счет. Публикуем три самых интересных ответа.

Одна из главных причин, почему из провинции бегут перспективные и предприимчивые молодые люди – в маленьких городах не любят ярких и талантливых. Разбираемся в чем основные причины неприязни к модным, нестандартно мыслящим личностям и можно ли исключить из своей жизни синдром провинциальной бледности.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook