Развлечения

Лучшее за неделю: ярославские путешественники, кофейня «Кости: винил и кофе» и мужчина недели

Опубликовано 30 октября 2016 в 14:12
0 0 0 0 0

Все лучшие новости и статьи недели собрали для вас в одном большом материале.

Ярославна Анастасия Синицына, участница ярославской команды Подвал76, прошла первый отборочный тур популярного танцевального шоу «Танцы на ТНТ». Девушка исполнила собственную хореографию с элементами контемпа и вога.  Судьи оценили смешение стилей и отметили красоту ярославской танцовщицы.

12368444157629.580909c1ab46d

Путешественники из Ярославля побили мировой рекорд. 12 августа группа россиян отправилась из Москвы в путешествие «Евразийское кольцо», а на этой неделе встретились с прессой и рассказали о своих приключениях.

28 октября стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин приедет в Ярославль. Владимир Владимирович посетит в городе форум «Будущие интеллектуальные лидеры России», где соберутся пятьсот самых одаренных школьников страны: юные изобретатели, победители олимпиад.

a93cac44157629.580909c1ab8ea

Не знаете, как сэкономить на питании? На этой неделе мы рассказали о способах, которые помогут вам сохранить деньги, когда ваш желудок в очередной раз предательски заурчит.

Приятная новость для ярославских кофеманов: в нашем городе открылась новая кофейня «Кости: винил и кофе». Рассказываем, кому может понравиться это заведение и почему кофе здесь лучше допивать до конца, чтобы увидеть дно кружки.

В нашей рубрике «Свое дело» рассказываем про компанию TGI, единственное SMM-агенство в Ярославле, которое занимается продвижением в интернете. О своей кампании рассказали директоры Виталия Потапова и Богдан Остапенко.

13f2a844157629.580909c1aafb1

На радость девушкам продолжаем публиковать красивых и перспективных молодых людей Ярославля. Мужчина этой недели Андрей Занегин посвящает все свое время спорту, вдохновляется людьми, а в девушках ценит стремление к постоянному развитию.

Вместе с партнерами интернет-магазином книг «Читай-город», выбрали для вас три совершенно разные книги: теоретический труд Ролана Барта об одиночестве и совместной жизни, экспериментальный роман Джека Керуака о дружбе и путешествии и научно-популярную книгу Краусса о сотворении мира из ничего.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook