Редакция
Редакция 04.01.2016

Лучшие коубы 2015 года: топ-10

Зацикливаемся с лучшими роликами сoub, получившими наибольшее количество лайков и репостов в ушедшем году.


Самым популярным стал коуб с названием «Дорога в Хогвардс» — 3,7 миллиона просмотров. В послужном портфеле автора ролика более 600 видео. В данном случае Дмитрий Ударов смонтировал сцену поездки Гарри Потера и Рона с кадрами из Триеровской «Нимфоманки», смиксовав все это под хит нулевых I know what you want в исполнении рэпера Busta Rhymes.


Кальмар, поющий голосом певицы Kiesza — отличный кавер на ее хит Hideaway. Ролик получил более 300 тысяч просмотров.


Еще один кавер, на этот раз на трек Take me to church от от Hozier. Николас Кейдж в роли пастора выдает отличные па. Аж на 930 просмотров накрутил.


Следующий коуб переносит нас в атмосферу беззаботного лета. Водные горки, девушка в бикини и сюрприз в виде акулы.


Тульскую трассу залило желтой краской в результате ДТП. Водитель КамАЗа на полном ходу врезался в грузовик, который перевозил эмаль для нанесения дорожной разметки. В результате все вокруг, в том числе и кабину виновника аварии, залило яркой краской. Создатели этого коуба тут же провели параллель с незадачливым Гомером Симпсоном.


На это можно смотреть бесконечно — заснеженная Россия и мужик, пытающийся завести мотоцикл. С нами согласны еще 1, 5 миллиона пользователей.


Немного поностальгируем. Сразу два коуба, ставшие популярными, сыграв на том, что мы становимся старше и замечаем это когда некогда любимая музыка становится «ретро». В ролике с говорящим названием «Когда понимаешь, что постарел» Том из мультфильма «Том и Джерри» наслаждается евродэнс-хитами 90-х и каждый раз удивляется, что их крутят по радио «Ретро-FM». Coub набрал почти 1,2 миллиона просмотров.


В другом видео с 1,7 миллионом просмотров герои мультсериала «Футурама» слушают культовые композиции.


Просто кот грустно наблюдает за открытым космосом в окно. Экзистенциальный коуб посмотрели почти миллион пользователей.


Закончим наш топ-10 коубом про кота, раздевающего девушку взглядом. Он, однозначно, перешел на темную сторону силы. В свете небывалого ажиотажа в связи с выходом нового эпизода «Звездных войн» ролик набрал 710 тысяч просмотров.



в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Думаю, что, скорее всего, потому что этот вопрос еще достаточно открытый, выберу регион, где много женского населения – Иваново. Может быть, Ярославль, там, где надо помочь женскому населению, пропадает наш генофонд"
Телеведущая-сваха Роза Сябитова собралась в Госдуму
цифра дня 65% опрошенных ВЦИОМ россиян поддержали бы решение родных отправиться на войну в случае необходимости