Лучшие коубы 2015 года: топ-10

Зацикливаемся с лучшими роликами сoub, получившими наибольшее количество лайков и репостов в ушедшем году.


Самым популярным стал коуб с названием «Дорога в Хогвардс» — 3,7 миллиона просмотров. В послужном портфеле автора ролика более 600 видео. В данном случае Дмитрий Ударов смонтировал сцену поездки Гарри Потера и Рона с кадрами из Триеровской «Нимфоманки», смиксовав все это под хит нулевых I know what you want в исполнении рэпера Busta Rhymes.


Кальмар, поющий голосом певицы Kiesza — отличный кавер на ее хит Hideaway. Ролик получил более 300 тысяч просмотров.


Еще один кавер, на этот раз на трек Take me to church от от Hozier. Николас Кейдж в роли пастора выдает отличные па. Аж на 930 просмотров накрутил.


Следующий коуб переносит нас в атмосферу беззаботного лета. Водные горки, девушка в бикини и сюрприз в виде акулы.


Тульскую трассу залило желтой краской в результате ДТП. Водитель КамАЗа на полном ходу врезался в грузовик, который перевозил эмаль для нанесения дорожной разметки. В результате все вокруг, в том числе и кабину виновника аварии, залило яркой краской. Создатели этого коуба тут же провели параллель с незадачливым Гомером Симпсоном.


На это можно смотреть бесконечно — заснеженная Россия и мужик, пытающийся завести мотоцикл. С нами согласны еще 1, 5 миллиона пользователей.


Немного поностальгируем. Сразу два коуба, ставшие популярными, сыграв на том, что мы становимся старше и замечаем это когда некогда любимая музыка становится «ретро». В ролике с говорящим названием «Когда понимаешь, что постарел» Том из мультфильма «Том и Джерри» наслаждается евродэнс-хитами 90-х и каждый раз удивляется, что их крутят по радио «Ретро-FM». Coub набрал почти 1,2 миллиона просмотров.


В другом видео с 1,7 миллионом просмотров герои мультсериала «Футурама» слушают культовые композиции.


Просто кот грустно наблюдает за открытым космосом в окно. Экзистенциальный коуб посмотрели почти миллион пользователей.


Закончим наш топ-10 коубом про кота, раздевающего девушку взглядом. Он, однозначно, перешел на темную сторону силы. В свете небывалого ажиотажа в связи с выходом нового эпизода «Звездных войн» ролик набрал 710 тысяч просмотров.



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Американская телеведущая рассказывает об эволюции купальников
цитата дня "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"
Таможенная служба прокомментировала слухи об отставке своего руководителя