Стиль

Лукбук: летняя коллекция ярославского бренда Primula

Опубликовано 09 июня 2016 в 13:55
0 0 0 0 0

Летом девушкам особенно хочется выглядеть легкими, воздушными и невесомыми. Линия Harmony, созданная дизайнером бренда Primula Дарьей Родомакиной, вдохновлена самой природой: натуральные ткани, естественные линии и цвета.

sh8uTiw6I0I

Моя новая линейка вдохновлена самим летом как таковым: когда рождается желание выглядеть просто, но интересно, легко, но изящно. Когда натуральные ткани, их мягкость и аура, особенно притягивают. В льне и хлопке есть и функциональный смысл – они приятно носибельны к телу и идеальны в теплый летний период.

Философия и концепция в этой линейке довольно очевидна: понимание природы и саму себя в ней и в одежде PRIMULA как данное и невозможно прекрасное.

Съёмку делала фотограф Екатерина Докучаева – у неё свой, особенный взгляд на мир и творческую деятельность в которой она работает, и поэтому фотографии всегда получаются цепляющими. Моделями были волшебные девушки Александра Макарова и Анастасия Абсаматова, которые со мной на одной волне и смогли прочувствовать то, что я хотела донести. И, конечно, помогал мне руководитель проекта PRIMULA Павел Вологин – без него вообще ничего бы не вышло: он в команде организатор, разработчик концепции и мой личный мотиватор. Пока это только линейка, которую я планирую развить и разнообразить; планы большие, и я рада, что уже сейчас многие модели из линейки стали фаворитами и пользуются спросом и успехом. Все вещи вы можете найти в магазине «Очень хорошо» (Свердлова, 11).

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook