Марриотт Гранд Отель на Тверской отметил двадцатый день рождения

Опубликовано 31 августа в 11:24
0 0 0 0 0

Этот престижный бизнес-отель открылся в центре Москвы в августе 1997 года, став одним из первых в России из категории пятизвездочных. Марриотт Гранд Отель относится группе «Сафмар», основателем которой является Михаил Гуцериев. Ежегодна выручка гостиницы составляет более 1 млрд. рублей.

Отель располагает номерным фондом в 387 номеров, а также несколькими залами для проведения различных мероприятий: от свадебных торжеств до международных симпозиумов. Кроме того, к услугам гостей – спортивный центр с сауной и джакузи, два ресторана, лобби бар. Постояльцы могут воспользоваться круглосуточным обслуживанием номеров, свободным доступом к интернету и другими услугами.

Марриотт Гранд Отель является одним из лидеров в сфере гостиничного бизнеса России: ежегодная выручка отеля составляет более 1 млрд. в год, количество гостей – около 100 тыс. человек.

Сейчас отель готовится к реновации: об этом объявило руководство группы «Сафмар». В мероприятиях по обновлению будет принимать участие лично Михаил Гуцериев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook